QQ登录

只需一步,快速开始

【自责贴】破晓的队友们,对不起

昨天9月27日晚,一起作战的队友们,我们在水坝浴血奋战,最终顶住对方载具优势的局面,获得胜利,大家都很尽兴。
随后正题来了,第二把,破晓,我和蓝血一个小队,我们小队的任务是占领E点,因为我看对面小鸟很嚣张,所以死了后回家开小鸟找他PK ,结果在把他打死,抢了他小鸟后,被马自达AA打爆。同时我自己的小鸟跳机时未弄爆,导致一段时间内对方有两架小鸟,弄的局面很被动。
  还有就是,最后阶段双方点数在50点左右的时候,蓝血让我回去拉A点,结果我三次进点都被人埋伏,没有完成拉回A点的任务。最终导致这局我方失败。
使前方一直坚守在E点的兄弟们最终努力白费,功败垂成! 我非常内疚,昨天夜里一直在自责的心情中入睡。
  so,请昨天一起的队友们接受我的道歉,为此,我将自罚一天做修理工,绝不碰载具一号位,如有需要专职修理工的请大家在楼下跟帖,使命必达!

脱裤子爆菊花就能解决的问题 何必呢 赶紧的 地上的肥皂捡起来

这么牛?

石斑鱼威武

为毛改ID呢