QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议战队以3-5人为规模到各亚洲服去历练来提升战斗力

rt以上只是我今晚上了一号服以后,看到一边算上老兵新兵十个左右还输给一个黑肉小队带领的野人200多票的的想法。希望有激情的人能多去改变自己。

当我没说

=|HERO|=ADU 发表于 2015-10-12 01:46
这么晚还没睡啊!我觉得首先有必要看看!
当然支持以3-5人为规模
但是有必要澄清下

嗯 我支持队内有规模对抗,主要要有人来组织,缺少组织的人。

=|HERO|=ADU 发表于 2015-10-12 01:46
但是有必要澄清下

所以我写了这句话 有激情的人多去做做一些对抗。像佐罗叔这样的能和我们一起游戏我就求之不得了。对于有激情,希望进取的n12期的预备役和近一年来毕业的队员来说有激情的话可以多去新加坡服日服的高手服务器就一个小队来历练下自己。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-10-12 02:04
所以我写了这句话 有激情的人多去做做一些对抗。像佐罗叔这样的能和我们一起游戏我就求之不得了。对于有 ...

昨晚你们走了以后我玩的三把,我佐罗雪糕还有一个蜻蜓面对十个新老兵 你告诉我这不是屠服?破晓那局十个新老兵还输给我们三个人带的野人 200多票 对面的人kd是很好看 实际分数没一个超过我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但是有必要澄清下

你自己看我发的昨晚的战报吧 我这边几乎是4对10啊

但是有必要澄清下

你想澄清什么?为屠服的洗地?你这张图是后面佐罗看不下去跳过来帮我们的战报,为什么前几局屠野人的战报不发?还是要我来帮你发?16个HERO打4个HERO的图要不要我发给你?顺便说下,本来对面1个HERO的都没有,都是自愿过去帮野人的。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-10-12 11:35
你自己看我发的昨晚的战报吧 我这边几乎是4对10啊

对面还有几个不挂队标的。