QQ登录

只需一步,快速开始

战地后期感想

进战队已经两年多时间了,认识了很多的朋友和战友,也有很多人已经见不到了,但是我们从来没忘记过。越到后期,感觉游戏已经不怎么吸引人。是游戏打多了?审美疲劳?感觉少了点什么,战地2 吸引我的不是什么画面还有别的,而是一位小队长,时间太久,记不得他的名字,但是他带着小队不断地占点,这才吸引了我坚持喜欢战地系列。或许因为一些原因,战地2的精华没有传承下来,反思过来,被队友救起和与队友一起完成任务的快感,远远大于杀人的感觉。
    男朋友4,是一个快餐游戏和战地2是两个游戏,但我们战队的精神应该永远不变,和队友一起玩,享受有团队的乐趣。而不是把男朋友4慢慢打成了cf。
    现在的我们是不是该捡起以前丢失的东西,哪怕是一个小队打下了一个点,炸了一台载具,小队合作配合完成一件事,这带来的快感会比杀几十个人差吗?
    HERO是我们的大家庭,我们的各种想法都是为了战队更好的发展,所以就算有矛盾也是对事不对人,我们永远是朋友。
    太晚了,说话有点不通顺,见谅!相聚就是缘分。且行且珍惜。

好帖 说的比我中肯 好的精神需要传承 就是以前辉煌时期打不趴都会反屠的精神

{:soso_e129:}顶一个

呼吸前辈说得有道理

顶一个[g:01]

那一个刚退役的少校,被分派去排赛人肉趟雷,那算什么?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2015-10-13 20:02
那一个刚退役的少校,被分派去排赛人肉趟雷,那算什么?

说明少校的皮比较厚,[g:04],多伟大的奉献精神,我也经常干,大街上得瑟,报点

晕,两年的资深潜水员

我坚持的原因是实在没有比战地更好玩的游戏了
找来找去,还是这个比较好玩

=|HERO|=redone 发表于 2015-10-15 09:25

+1
游戏买了一大堆, 玩来玩去, 还是BF能玩!

=|HERO|=redone 发表于 2015-10-15 09:25

是的 可玩性的确还是战地最耐久

是啊,还是怀念BF2那种团队配合、步兵与载具的配合、屠与被屠的感觉

偶感觉也少了点什么?或许是咱这没服务器吧,好些人都没法玩。

=|HERO|=langzi 发表于 2015-10-22 13:59
偶感觉也少了点什么?或许是咱这没服务器吧,好些人都没法玩。

男朋友4有战队服务器的

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-10-22 16:53
男朋友4有战队服务器的

我知道,我是说国内,毕竟国外的延迟,你懂的!