QQ登录

只需一步,快速开始

关于约翰骂人的事情我想提几个问题。

首先我是今天出差回来才看到这个帖子,1个月前是我跟约翰说有黑肉这个战队,如果有兴趣可以加入一起游戏。
骂人确实不对,可是黑白问明骂人原因了吗?只是来一句“老子不管为什么骂人”,那请问一下您是黑肉的管理员还是那些在贴吧喷口水的家伙?
作为一个集体最重要的应该是向心力吧,你这样不问青红皂白就以老子自称是一个领导者该有的气度吗?
没有一点调查就草率的做出决定,要求检讨,然后踢除出队。看到这种做法作为一个黑肉的队员我不能不想,这个是给我归属的战队还是一个随便找杆枪用完就撇一边的随意拼凑的组织?
最后,作为有一个存在了这么多年的战队,不应该是这么的怕事吧?一个人一句话一个截图就没人敢顶回去了,而是调转枪口群攻队友,请问凝聚力何在?

这个不管怎么说也是他触及了战队的底线,况且新兵在考核期要求严格一些也能理解。
不同期教官有不同的风格,有些急性子爆脾气,有些是专门和稀泥的和事佬,说不上谁好谁坏,但是新兵连这个三条基本要求完全和你说的随便找杆枪用完就撇一边的随意拼凑的组织是两码事,既然来到这个集体,有些时候可能个人的性格是需要暂时牺牲一些的,哪怕就是这么一个月。
约翰的技术和文章组织能力是不错,但是换位思考一下,新兵连教官也不容易。牺牲自己游戏时间带着十几号人讲课,组织比赛,强调纪律。这每一项都是要被黑锅的事情,全凭对HERO 的热情在干。
给了他一个思考并回归大家的机会,可是我看到的只是置气和不满,可能是没想好自己的ID上背负一个HERO会给自己带来多大的影响吧!
我只想说一句,野人思想没摒除是无法毕业的。

很感谢楼主能帮推广黑肉战队。
不过你对黑肉可能并不了解,黑肉的历史有近15个年头,也不是一般的网游公会,一个网游公会随随便便万把人,我们立队至今不过2000多号人,加上消失的老队员,现役不过百多号人,黑肉的力量只在质量,不在于数量,征兵三四十号人,毕业只有五六号人新兵期大把,黑肉是宽进严出,你们把黑肉当做一个游戏战队,游戏没了,黑肉就不存在了那就错了。我说过黑肉的名言就是没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友。成为合格的黑肉队员的时候,没有很多限制,除了那不作弊,不骂人,不恶意刷分的三大底限。老兵都如此,况且新兵?新兵期也就是说洗脑期,黑肉的老兵很多消失不玩游戏了,但是还会和大家一起聊天,插科打诨,因为在生活中,他们并没有真正的消失,一个团体的团结就是这样,毕业的新队员,以后都是铁杆黑肉,无论黑肉是在发展的谷底,或者在鼎盛时期,黑肉总有队员在默默奉献,默默做事。黑肉没有权利和能力去约束一个人的言行,大家都不拿黑肉的薪水,靠的就是自律。黑肉征兵菜鸟也无所谓,正常都会在游戏里慢慢进步的,所以人品是第一选择,如果是kd世界第一,人渣一个,黑肉也不会要!
你的朋友约翰,在新兵期就这样,正式队员就更难管理,因为黑肉没有特殊原因是不得开除一个正式队员,所以新兵期尤为严格,也就是大家说的装孙子吧!其实骂人没什么大不了的,人都有脾气,泥人还有土性,但是他那篇半带调侃,半卖风骚的道歉贴,并没有对自己带队标骂人真正的道歉,队标对野人来说可能没什么,就一帮基友而已,可是对黑肉来讲,那就是df,bf1942,bf2,bf2142,bc2,bfol,bf3,bf4所有队员的荣誉,在黑肉没人敢开队标的玩笑!带着队标就是代表黑肉。机会已经给过一次,可惜,约翰队员没珍惜,只能走好,不过喜欢战队的话,有大把的散人玩家,比如说aote,这些玩家没有横七竖八的规矩,玩就是了,不过我估计对cao ni ma de这拼音也会感冒!

你说的我们怕事无非就是这么个意思:你在外面惹了事,兄弟们不管谁对谁错都得无条件站在你这边,替你出气。你骂了人tbag了人家被人家屠了,队员不帮你,你就可以反问他一句,你还是不是hero的?搞道德绑架,容不得外界的一点批评,难道这就是你大战队的作风?那这和义和团又有什么区别?这个圈子本来就这么小,大部分玩家素质相对来说会比其他游戏高点,应该都是讲道理明事理的。即使不是一个战队的都应该能在一起玩,成为朋友。游戏无国界和战队的界限,你偏要搞成像黑社会那样就没意思了。

路过,作为老兵一枚,觉得佐罗才道出了HERO的核心文化。支持奶爸。

多说一句,约翰我也是合作过的,感觉不错,打比赛我本来还想让他上的,后来因为这事只能作罢,估计没几个人知道这事吧。

莱特,其实我只能说两点:第一是咱们都是hero,咱们都有一个基本上大家都能接受的道德观约束,也就是那个俗称队规的东西,如果不认同,我们就都不会加入hero,对不?
第二个,hero目前的队员之间就像一家人,因为有了那个约束,所有大家都不去触碰,并且自觉地维护,一旦有人触犯了,我们首先想到的也不是除之后快,而是宽容和提示,这是在用真心去告诉对方底线。
我觉得其实开除的原因不在于骂了什么,也不在于骂了谁,而在于即便队友拿出真心来宽容,也没换来一句发自内心的话语。
因为即便那是个道歉,也是对家人说的,不用洋洋洒洒长篇大论,也不用文采飞扬耀天地,三个真心的文字足够:对不起!
也许这个解释你就会明白

水一贴。。。。

大水笔[g:01]

支持大叔和胖虎的观点。。。。。。。。。。

=|HERO|=redone 发表于 2015-11-9 12:31
莱特,其实我只能说两点:第一是咱们都是hero,咱们都有一个基本上大家都能接受的道德观约束,也就是那个俗 ...

可是老大你看黑白处理这个事情是以教导为目标吗?上来就摆着架子,这个是能教导出什么样的队员?我发这个帖子一是觉得朋友没有受到公平的待遇而愤慨,第二就是想问问黑白对这件事情做过调查吗?

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-11-9 10:29
很感谢楼主能帮推广黑肉战队。
不过你对黑肉可能并不了解,黑肉的历史有近15个年头,也不是一般的网游公会 ...

你的处理方式没法让犯错的队员服气,想你什么都不问什么都不查,直接摆着架子说“不管处于什么原因,晚上给老子写份检查上来”,请问了你这个老子是要做谁的老子了?我是否可以理解为你也在辱骂队友呢?

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-11-9 10:55
你说的我们怕事无非就是这么个意思:你在外面惹了事,兄弟们不管谁对谁错都得无条件站在你这边,替你出气。 ...

我并不是有要袒护自己人的意思,做错了就认,这百来号人里面谁不是站着拉尿的?
可是作为一个新兵教官,对于自己手下的兵犯错,用的是什么方式来解决?
摆出那么大的架子,以等级压人吗,这样和在群里聊天聊的不开心了就问对方是哪一期进黑肉的人有什么区别?

Linghtman 发表于 2015-11-9 16:33
你的处理方式没法让犯错的队员服气,想你什么都不问什么都不查,直接摆着架子说“不管处于什么原因,晚上 ...

我想,莱特兄弟,你犯了2个错误,第一我不是黑白,第二我字里行间也没老子这两个字。
你朋友的错不是在骂人,而是在骂人后的那篇检查贴!其实,是人就会犯错,但是犯错后给予的机会他没好好珍惜。犯错本来就是丢面子的事,发道歉贴并不是丢人的事,可惜字里行间面子也要,里子也要,这是道歉么?黑肉战队从来没有谁会因为犯错道歉而遭到队友的调侃,相反,道歉才需要一个人真正的勇气,让人刮目相看,这才是汉子,有担当。
知道你想为你的朋友挽回点什么,黑肉不是豪门,规矩也不多,相对于隔壁战队,自由度大太多了,想挽回,让约翰N13等着,时间是考验一个人的最好的工具,到时候n13说不定是一个比较好说话的教官,好相处不是?
简单点,调侃黑肉,门也没有。一句简单的对不起没人会追究,但是洋洋洒洒码那么多字,起到了反作用!

Linghtman 发表于 2015-11-9 16:29
可是老大你看黑白处理这个事情是以教导为目标吗?上来就摆着架子,这个是能教导出什么样的队员?我发这个 ...

你启发了我,我也应该跟教官好好聊聊这个问题