QQ登录

只需一步,快速开始

关于骂人道歉以及开除事件的我的道歉贴

首先我向被开除的-HRNX-John朋友以及hero的众人和相关人员道个谦先,我无心害伯仁,伯仁却因我而死。那个骂人的截图,是我手贱发到了交流群里的。事因具体我也不是很清楚。是iLAG群里某人发的截图。我也属于无心一转发。事已如此。我也会找-HRNX-John单独说一声抱歉。也给HERO带来这么多麻烦。再说一声对不起。

正因为你的转发,我们才看到需要约束新兵的言行,谢谢!虽然有些麻烦,但是实质上为提高黑肉一众玩家的游戏素质有很大的帮助,勿需内疚。当我看到你的截图的时候,我第一个反应不是某某队友,而是黑肉,很多人都跟我一样,不是看id,而是看队标。可以这么说,当时发这拼音的队员都没感觉到这有什么。但是带着队标打上不文明的字眼,让人记住了这是黑肉的人,事实也的确如此,事情不大,后果也不小,新人不懂规矩,谢谢提醒。
事情发展到现在这个地步,依然不理解也不了解带上黑肉这个队标的分量,带上队标可以屠村,可以压老家,可以虐菜鸟,就不能骂人和作弊。

其实玩郁闷了,不因对手太强大,而是队友太多”猪“,发了指令无人问津,就想骂人了,我偶尔也骂只不过他们看不懂而已,其实别人骂我、草地板更多,我理解他们所以就当看不见

话虽这样说, 但是我从头到脚 也看见 HERO 字样  我只看到 HENX 因为敏感所以对号,我也理解。看我另一个回复。

各有对错,各打50大板,新兵回炉重造,让下期教官重新教育。 至于教官,给我老子写上500字的检讨交上来,不然让你好看。嗯,就这样。   同意的+1

=|HERO|=Yuhan 发表于 2015-11-10 00:23
各有对错,各打50大板,新兵回炉重造,让下期教官重新教育。 至于教官,给我老子写上500字的检讨交上来,不 ...

+1