QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ashfanny

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?

=|HERO|=redone 发表于 2015-11-11 09:43
哦,原来这样啊,干得漂亮

我都说了。。前后顺序不要搞错啊。并不是挖墙脚。不过我也是进过新兵连的人,也是上了一次开学典礼听到某人的言行就想退出的人,也属于某人嘴巴里的叼人,最后也是因为与某人发生不愉快退队了。我觉得新兵连就是一个战队的窗口。你说这个战队即便有多伟大的历史和传统。对新人来说新兵连几乎是他能对这个战队所能了解的一切了。教官牺牲了自己的时间,学员也是牺牲了自己的时间的。双方都是一个互动。大家上班被领导骂。上学被老师骂。回家被家长骂。玩个游戏骂个别人。去个战队被教官骂。是不是都活的太累了。

oOxXOoXx 发表于 2015-11-11 10:17
我也说了。本身你可能是骂到了我们的雷米同志。然后他在我们群发的截图。也不是要裱你,具体当事人也没说 ...

我表扬你半天了,就好像心中一万头草泥马奔腾而过。
检举了-道歉了-挖人了
原来你在看我如何表演一场大型戏剧啊
好看吗?满意吗?
请允许我表达一下心中的赞美:草你妈的
ps:哦,也可以截图发到群里
回复 1 0

=|HERO|=redone 发表于 2015-11-11 10:33
我表扬你半天了,就好像心中一万头草泥马奔腾而过。
检举了-道歉了-挖人了
原来你在看我如何表演一场大 ...

好看 ,满意,草就草把。。。随你

oOxXOoXx 发表于 2015-11-11 00:58
lz 我就是你口中的告密者。其实我也是无心的转发。但是毕竟照成现在这样的。对此我先向你道歉;对不起。同 ...

哎你要我说什么你才好,红衣跟你又不熟,你叫约翰来你们iLag玩也许是好意,但真的很容易引起误会。太多的话你本来不要说就好了,事已至此,我也不好多说什么了。

oOxXOoXx 发表于 2015-11-11 00:58
lz 我就是你口中的告密者。其实我也是无心的转发。但是毕竟照成现在这样的。对此我先向你道歉;对不起。同 ...

告密个屁啊,又不是搞阶级斗争,小事情被搞一下无限放大,本来队内会处理好的,你偏要掺和进来,简直是自找麻烦…

过来看看~

oOxXOoXx 发表于 2015-11-11 10:17
我也说了。本身你可能是骂到了我们的雷米同志。然后他在我们群发的截图。也不是要裱你,具体当事人也没 ...

不接受你的道歉的意思我也说了,可能让我说复杂了,简单说就是,图是你发的,但我不怪你,从来没生过你的气,就这意思。邀请我过去玩,好意我心领了,战队什么的吧某种意义上说就是个形式,只要对路子的人都能玩到一起去成为好朋友。咱也不是搞文革,政治色彩那么浓,我不会说“生是HERO人,死作HERO鬼”,你也不会说“活着就要拼命干,一生献给ilag",不打不相识,事情都过去了,有缘分一起玩耍,高兴就好了,别想复杂了。

不管我骂了谁,歉我也道了,他本人要是觉得诚意不够、力度不足、场合不对,咱换个形式或者态度再道一遍都没问题,没那么复杂你说对吧!

Ashfanny 发表于 2015-11-11 14:06
不接受你的道歉的意思我也说了,可能让我说复杂了,简单说就是,图是你发的,但我不怪你,从来没生过你 ...

这个赞,实在!开始欣赏你了。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-11-11 16:37
这个赞,实在!开始欣赏你了。

谢谢