QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张一本先生

我是真无语了~~~~~(文西,白领再见了)

=|HERO|=pandaaa 发表于 2015-11-11 01:06
为什么我不能换头像了?

你原头像太传神了

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 00:46
我读书少,说多的也看不懂!有说错的领导们就多多谅解下!

白领说的去了队标就能TBAG!

你TBAG别人了?你是号被盗了吧?盗号的家庭电话地址都找出来了吧,只是法律不让发出来而已吧[g:01]

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 01:06
至于你说的去掉队标就可以tbag。也许是我本身说事情的时候表达方式不对。我本意是作为黑肉队员应该自己要 ...

说那么多,我是不是可以理解为,您的意思是TBAG不算违反队规?
隐性的颇具争议的不好意思我不知道有哪些!
能具体说下哪些不能干  哪些能干?
首先TBAG得行为定义是?

貌似我没记错的话那个人是直接挂队标过程都没走哦!
后面的哪些是不是可以理解为您没实际官衔,但是有实权!
除了战2时期的得听老大的,N7-12还是都听您的!

如果这里不方便说我您可以QQ我,或者去内部区探讨!

=|HERO|=pandaaa 发表于 2015-11-11 01:13
你TBAG别人了?你是号被盗了吧?盗号的家庭电话地址都找出来了吧,只是法律不让发出来而已吧

领导说我TBAG咱就得认!
领导对的也是对的   错的也是对的!永远都是对的!
关键看领导怎么发话!咱就怎么听!

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 01:19
说那么多,我是不是可以理解为,您的意思是TBAG不算违反队规?
隐性的颇具争议的不好意思我不知道有哪 ...

阿杜我和白领都不是你的领导,只是好言相劝而已,还有tbag我可以明确告诉你战队是不允许的,红衣更不会认同你们这种做法。ts频道里那几个字还不够醒目吗?还有那个忘却,至今没有站出来给个说法。

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 01:22
领导说我TBAG咱就得认!
领导对的也是对的   错的也是对的!永远都是对的!
关键看领导怎么发话!咱就 ...

关于lambo1:他挂HERO对标也是一名新兵,2特招队员是看他的一些特殊情况才招他进来的(载具数据,KD,素质等综合实力),3,特招队员也有一个月训练期,当然完全是在黑鹰小队里完成的,4,他不合格也会直接踢出小队(合格可以申请HERO总队),5,我们小队可以挂HERO队标是因为,我们经常比赛,所以他会以外援方式和我们参加比赛(这是我们小队的规矩,我们黑鹰小队的目标是为了帮助HERO做出最大的贡献,选拔方式也一样,只是在对标处理方面游戏不一样。junge 留

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-11-11 01:29
阿杜我和白领都不是你的领导,只是好言相劝而已,还有tbag我可以明确告诉你战队是不允许的,红衣更不会认 ...

谢谢您们,现在知道了!

1既然不允许白领为什么说不挂队标就可以?
2既然白领不是领导?那TS他为什么挂的不允许?
那岂不是他说的话也矛盾?

那么他说的和他TS挂的我得听那句话?
看来我还是坐等红衣出规定吧!这样是不是更稳妥点?

谢谢您们,现在知道了!

2既然白领不是领导?那TS他为什么挂的不允许?
那岂不是他说的话也矛盾?

那么他说的和他TS挂的我得听那句话?
看来我还是坐等红衣出规定吧!这样是不是更稳妥点?

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 01:44
谢谢您们,现在知道了!

我和老大讨论过这个问题 。。他表示这是,2b行为

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 01:45
谢谢您们,现在知道了!

阿杜叔叔,我觉得作为战队的一员应该是自觉维护战队的形象和名誉这点您应该认同吧?我们先不管这种事对或者不对,队规里有没有,起码它影响了黑肉在其他人心目中的形象,造成了黑肉与其他战队之间的矛盾对不对?既然这种事对于咱们的战队是不好的,我们是不是就应该自觉的不去做呢?我想这其实根本不需要什么队规约束对吧?

=|HERO|=ADU 发表于 2015-11-11 01:45
谢谢您们,现在知道了!

别纠结了,以后不tbag那些玻璃心的网络小公举了。。。oh my princess。。。

张一本先生,TBAG这种事情一般人都很难接受吧,昨天荒野你做了两个蹲起动作算是TBAG吧?当然了我不该怂恿队友这样给你做,在这里给你真诚的道个歉,这个做法也影响我们两个队的关系,希望你能接受我的道歉,如果实在不行,我会上贴吧发个道歉贴,麻烦您高抬贵手。我保证这种事以后不会发生在我的身上,因为我不是那样的人。文采不好只能写那么多了。反正希望你能理解

吃饱了多按那两个键,也不嫌累!
特招黑肉有先例,人品和游戏素质过硬,游戏水平其次,特招简单点说,游戏水平和个人素质都不错,并且合群,有目共睹,而不是战队的孤狼!
tbag这种有争议性的行为,既不能增长你的游戏数据,也提高不了你游戏水平,就算是骂阵一样和羞辱的行为,腰包也不会因为这种无聊的行为鼓起来,都是成年人,能不能像老爷们一样,真的成熟,这种类似小媳妇、泼妇骂街一样的行为,素质和修养只会让人鄙视,可能是好玩,但既然有争议性就别去搞,没有任何损失。特么那么多余的动作也不嫌麻烦?

BB个啥。一个破游戏,争来争去的。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 00:53
那个我转给他过了。当初忘却和你tbag那个事情我是各打五十大板。一本骂人有他的不对。只是我一直在等忘却 ...

一直以为论坛挂了,都没有上来。。。
事情起因?应该是2 weeks ago - on [CNMD]1#废弃工厂A点地下的互撸的时候吧,先死了几次,后来出侦查复活在地下搞死一个,然后跑到两个柱子之间趴地上安信标,看见这个ID是隔壁的(也不认识),一激动就按了两下z,心里想算打个招呼(报复一下死了那么多次),可又觉得这样做不太好,正打算打个SRY,结果就看见屏幕上的打字了。。当时TS里我也问过对面是谁,怎么那么激动,这局当时阿杜有截图吧。到结束后我就换到ROG去了,期间也没发生啥呀?咋最近都是TBAG的事呢,哎,这算是用错误的方式打招呼然后产生错误的反应吧