QQ登录

只需一步,快速开始

关于TBAG的问题(一并至张一本先生)&周六晚全员大会

前些日子,本来我不知道tbag是什么,还是问白领才得到了解释
想起来,自己也曾经被某个傻逼tbag过一次,当时相当愤怒,心里一万头草泥马奔腾而过,如果对面是真人,我可能会直接动手
后来打越南bfvn,对方在监狱c集体跌宕起伏的弄地板,我倒没觉的有什么,就是觉得他们像猴子一样在炫耀胜利
直到发生了某队员tbag了张一本,然后我跟白领聊天时说到这个事情,我说:这种行为真太2b了,有什么意义呢,而且对战队也没有任何益处。当然我也没觉得这有多严重
昨晚,看到张一本发出来被阿达tbag的帖子,我到阿达的频道找他问原因,因为在我心目中的你们,都是认同了奉献和和谐战队理念才会聚集到一起的战友,所以我觉得阿达不会无缘无故的做这样的事情
阿达口述了事情经过:游戏中,俊哥被张一本tbag了,然后俊哥在频道里呼叫队友说了这个情况,然后大家默默的围到张一本附近,然后阿达杀死了张一本,替俊哥tbag回来
好的,事情就是这样,让我评断真假对错的话,我想问问:有录像么?有截图么?
什么都没有的话,我该相信谁呢?张一本先生?或者我的队友?
我想答案很清晰,我只能相信我的队友,否则我还能相信什么?何况是阿达,何况是俊哥!

很遗憾,张一本先生,这不是法官判决输赢胜负的问题,而是人与人信任和感情的问题,虽然我会教育自己的队员,因为我并不认同tbag的行为, 我认为这是错的,是2b的行为,或者我也会增加队规确认这一点,但我并不会真的处理我的队员,因为君子以德服人,又何以抱怨?
好的方面是,我只做光明磊落的事情,这种行为在以前没有过规定,而法律的属性是法无明文规定既不违法,只有在法条正式发布后,触犯了才算是违法,所以我不会处理我的队员。
事物是与时俱进的,既然这种行为会损害到战队与战队之间的友谊和交流,我会亡羊补牢,会与队员们讨论后确定新规则,这个世界是在变化的,我们只能随着变化而进化自我,之前的情况并非单方面,而是互有发生,我想你们的战队之前应该也没有类似的队规存在吧?
所以,说到最后,我觉得不应该只是遗憾和失望,你我都应该对未来充满信心和希望,如果这样的问题都客服不了,何谈智慧,何谈领导者的胸怀呢。
诚挚的向你表示歉意,愿这些微笑的瑕疵不会影响到我们正常交流的历史车轮。
===========================================================
写给战友
tbag是个玩笑还是恶意侮辱,之前没有界定,也没有对此明文规定,所以之前的一切,都不能用规定来评判,只能用自我修养或者道德的层面来看待,所以不会有队内处罚。
对于别人首先对我们的侮辱,我虽不赞成用同样的方法互咬,但也懂得理性并不能总是占据上风到道理,所以你们的所为,我能够理解
至那些高标准,严要求自己队友的哥们:自我约束和道德底线在每个人的心中标准并不相同,我们都不是神,也不能用圣人的要求去衡量人,做好自己,善意提醒朋友,这是比较温和的方式,也是EQ高于普通人的表现。指责就像寒风,只会让别人死命的把自己藏起来,如果你刻意的非要打破他的外壳,可能还会引起战斗。春风才是让人敞开胸怀的方法,达到好的结果才是你行动的目的,否则不但目的没有达到,甚至还会造成更坏的结果,而如果我们聪明,会怎么选?要记得,你身边的人都是你的战友和朋友。

周六晚全员大会

沙发

板凳

在我的地板上起伏起伏…

楼上要装逼 请各位给他机会继续装下去

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 17:10
楼上要装逼 请各位给他机会继续装下去

白领兄弟,你也给我解释下Tbag是个什么玩意呗,我真的不知道,别到时候干出格了!

Linghtman 发表于 2015-11-11 18:38
白领兄弟,你也给我解释下Tbag是个什么玩意呗,我真的不知道,别到时候干出格了!

艹地板,鞭尸就是tbag

把人打死了继续向尸体开枪算不算????感觉好严重!~~~{:soso_e141:}

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 20:08
把人打死了继续向尸体开枪算不算????感觉好严重!~~~

这个还好吧。。。起码不太明显。。。

我被蹲过N多次的,是因为我长得帅吗?

我发现我脱离社会了,啥是tbag阿?

=|HERO|=H2-QIQI 发表于 2015-11-14 20:46
我被蹲过N多次的,是因为我长得帅吗?

因为你头像好看[g:06]