QQ登录

只需一步,快速开始

N12新兵-HRNX-Nightmare梦魇新兵训练总结(1)

N12新兵-HRNX-Nightmare梦魇新兵训练总结

自从10月10日开学典礼开始,我们12期新兵已经度过了一个月的训练了,一个月的训练里,有欢乐,有难过,有汗水,但更重要的是结识到了一群来自五湖四海,各有特色,逗比却能开心的在一起玩的战友们!!!还有就是经过教官和老兵前辈们的教导,我的个人游戏水平和团队作战意识也渐渐的在成长,也体会到了以前所体会不到的一些乐趣。
  鄙人不才,在这里想就这一个月的训练从我个人角度做一个小总结,由于语文水平有限,某些地方理解起来会有些歧义,还请见谅,内容中有错误的地方还请指出纠正,在此先提出感谢!

课程回顾总结
   10.13晚,步战教官黑猫给我们进行了对步战的详细讲解,从首发命中,压枪,诱饵,卡点,偷点,扔雷,内外场打法一一介绍并示范,使我受益匪浅,那时作为一个刚刚购买游戏,游戏时间还不足60小时的菜鸟来说(虽然直到现在游戏时间也不长,仍然是个菜鸟),这些经验无疑是十分宝贵的,而且期间更进行了监狱抢攻的实兵对抗,我意识到讲求小队配合的比赛比我平时单人游走的大征服更为激烈,也认识到了团队配合的强大与重要,确实不是一个单兵所能相比的,当时便下定了决心准备在未来灵活运用黑猫教官的步战教学要点,提高自己的单兵水平,能够让队友放心的把背后交给我,做彼此的天使~
  10.15,10.20,10.22,10.28,11.12日,由总教官黑白和火车给我们上了关于小队方面的各种知识,其中包含:小队进阶配合,开局空投夺点,小队配合进攻,小队渗透,枪械的配件基础,小队的守点,防点。这是首次开始培养我们新兵的团队意识,也是锻炼我们新兵的凝聚力,增强彼此默契的阶段,我也是从这开始慢慢培养起了团队的配合意识,与队友共进退的习惯,期间更是与SAGA的新兵进行了一场友谊赛,我们也开始慢慢开始学着赛后总结经验,讨论不足,寻求解决方法。也认识到了一个指挥官对各分队的重要领头性。
  11.2,11.4日我们在黑白老大和火车的带领下进行了步坦配合,载具间配合,步兵反载具和神风反载具训练,这是第一次进行载具训练课,课程中也渐渐学到了载具的用法和步兵集群反载具火力的些许恐怖,也认识到神风也不是那么容易的。。。。。。

一个月里的新兵课程训练的课程介绍就是这些,在这一个月中不仅是训练课程,期间周六也进行了队内排赛,新老齐上阵,说实话第一次打那么豪华的阵容赛,心里有点紧张,手居然还在颤抖(真丢人啊T_T),那场比赛现在还记忆犹新,我第一次感受到有组织有配合的团队大战那么激烈!不过恕我记忆力不佳,现在想不起来当时哪位老兵前辈是我的小队长了,只记得我们队的任务大概,实在惭愧。。。当时给我留下印象最深刻的是对面的Makarov前辈的步战能力,打得我不要不要的。还有某周五晚黑白老大上了一节别开生面的固定翼空优兴趣课,我开始体验飞天载具的乐趣,也知道了空优最基本也是最重要的控速,以及高低yoyo机动,看着别人做很炫很简单,而亲自上阵发现并不如此,各种以头抢地,机毁人亡。。。。。。我明白了开好空优的不容易,也敬佩老大这练习空优的毅力。还有一次晚上有幸能在sense-1991前辈的带领下攻打极地监狱,我见识到了老兵的游刃有余,对战局准确的把握,和各种偷屁股的方法,真是受益匪浅,后来运用了一下效果显著,现在正在试着将其与学到的小队渗透一起运用到大型征服地图上,而不是仅限于监狱。
  写了这么多,下面是我个人在这个月的训练中学到的各种技能,分享出来与各位N12的弟兄们一起探讨,也希望老兵前辈能帮忙指出其中的不足~(由于本来的帖子长度超出了系统限制,不得已分成了2个部分)

可以回在一个贴里 啊哈哈

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-14 11:50
可以回在一个贴里 啊哈哈

忘了还有这招。。。。

啊呀  居然提到我  荣幸 荣幸 {:soso_e104:}

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2015-11-14 20:11
啊呀  居然提到我  荣幸 荣幸

马卡洛夫前辈,希望能跟你和黑猫前辈学一下步战!