QQ登录

只需一步,快速开始

还真没完了是不是,你们要论战进这个帖子【关于屠服和tbag】

第一:阿杜现在是枪,是因为误解产生情绪而站到台前的枪,他愤怒无处发泄的时候,谁他妈要是再敢在后面扣扳机,我就单独跟他搞,搞到他爽为止
而且这段话我送给阿杜,必须执行:挂上队标,这是你的权利也是义务,你是hero的队员,是我们的兄弟,是非你都懂,不需要我多说,之前所有人的tbag行为我在开大会时已经定论了,所以之后的你是应该没有丝毫心理负担,而对于一些白领说的话,我要你2个月后再看。现在,你给我保证上线跟我们一起玩就行了。
第二:黑白的帖子出发点虽好,但表达意见缺少技巧,帽子扣得过大,这些我不说,黑白再看一遍帖子也能自省出来吧,直接导致的不是对问题的争论,而是对个体人员的互相攻击,或者说产生对立的并不是对待问题本身的态度,而是人,是互相直接的忘记了初衷的对立。
第三:黑白是n12新兵教官,他说改队标的事情重点在于改了队标做tbag这种行为,其他人别把帽子乱扣然后开批判会,n12的总体教导方式走的路线是对的,而且实践证明了结果正确,挑毛病就直接对着他发帖的缺陷来,别臆测也别对你不了全面了解的事物指手画脚,谁来当教官我都会随时和教官保持沟通并且支持他的行动(正合适一句名言:you can you up,no can no bb)。不能因为他说了你一个问题,你就找他一堆问题,这么挑毛病的话,咱们这些人就没有一个是合格的,我们是来解决问题的,不是来互相挑衅撕逼的。
================================================================================
ok,解释完了。在hero开始复苏的时候,有些人在自觉或者不自觉的产生对hero的反作用力了,开始破坏我们共同努力了这么久的成果,开始放纵自己的行为产生一系列后果,阻碍hero前进的步伐了。团队发展的最根本东西就是没有内耗,而我们又要开始内耗了。不是危言耸听,就这么搞来搞去,hero垮了,大家都高兴了?
现在来强行规定:
第一,hero队员不得在服务器内tbag游戏玩家(不论是否挂hero队标,只要被举报),按队规三条铁律比照处理
第二,屠村无罪,尊重对手的前提是尽力打好游戏,只要你实力够强。(但我们会打开自动平衡机制,避免墙头草,hero不需要墙头草)

说好的和谐呢,说好的高情商呢?破坏只要一次,建设需要漫长时间,连自己的队友都不能宽容,何谈胸怀,何谈友谊,退一步海阔,进一步路绝,争点滴得失,大局满盘皆输。队规三铁律+不允许tbag作为新队规即刻开始执行。
本来我以为讲明白道理就行了, 大家都是有素质的人,都是道德情操强于普通人的,但我忘记了考虑人总要不理性的时候,并不能时刻要求每个人自省自律,所以有些事情讲道理,有些事情只能讲规矩,但所有的一切,我的出发点都是团队,都是为了带领身边的队友共同创造一个没有内斗,开心游戏的环境,让我们共同走向辉煌和荣耀。
不服来辩,我虚心接受

吓得我们屠服侠昨天去刚了SAGA。。。。

=|HERO|=pandaaa 发表于 2015-11-24 11:14
吓得我们屠服侠昨天去刚了SAGA。。。。

屠了SAGA没? 别被人带着反操了。

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-11-24 11:29

集体屠saga效果很好 啊哈哈哈 集体屠外战队是个很开心的事情

顶一个!

红衣是鸽子王!

阿度是个纯玩家,也不会干涉战队管理,也不会管人家怎么玩,最普通不过了,只是一心一意玩游戏而已,可以说是与世无争,而且也是大龄玩家。他能得罪人简直不可能的事情。
其实事情就是2件,tbag和屠服。T-bag个人意见我简直无所谓,我知道操地板这行为,但无视这种行为,简直是弱智的这种举动,对手低能,难道你非要拉到跟他一样才能舒服么?人家游戏杀了你,杀回来就是了,草地板,小孩的举动,现在已经上升到队规行列,那更加没必要做这种多余的动作了,为了做这个动作去改队标也简直弱智,所以像阿度这年龄的队员,应该在队规发布后不会再有tbag的行为。他只是玩游戏而已,跟本无恶意和得罪人。
还有屠服无错,黑肉队员自己出资,自己在服务器里面娱乐,还要放水?打不赢来战队,或者想办法提高自己的技战水平,反屠也是一种途径,非要队员到外服屠,如果有条件我也愿意,但是外服不是有权限就是禁这禁那,或者把一个小队拆的四分五裂,舒服么?在黑肉墙头草不多,输也就输了,屠服大队也不一直是赢,那说明屠服技术水平还不是顶尖的,我更愿意看到的,是黑肉队员屠服和排赛一个水准!战争没有怜悯。墙头草就是等于投降啊,野人做墙头草多,能禁野人么?不能,野人都不能禁干嘛要禁屠服的队员呢,又没墙头草队员。还有黑肉很多队员当时都是羡慕对方整齐划一的队标队伍被屠而加入战队的,占黑肉队员的很大比重。现在bf4分队慢慢的起色跟那些积极的骨干队员不无关系,但是更多的基层队员的配合也是贡献,还是那句话,公正的心和容人的心是黑肉骨干所需要的,不能带个人好恶!JR精神雄起!

每次吃力码字那么多,其实大道理大家都懂,但干嘛要这么不和谐,在黑肉做事本来无偿的,做就不要怨,怨就不要做,大家心里都有杆秤,我们这些已经过气的老队员都会对自己挑担子的骨干队员无偿的支持,本来大家都是散人,能把那么多五湖四海的队员毫无纷争的聚在一起不是件容易的事情。黑肉在各分队历史上从来不缺骨干,做不好是自己的能力问题,好好考虑下做事方式方法有什么不对的地方,这对以后自己在社会上实际的成长也有很大的帮助!太容易没挑战!干嘛不挑战一下自己呢?乘着自己有大把空余的时间,年轻力剩,锻炼下也好啊,如果碰到挫折就卸担子,撂挑子,那么跟逃兵有什么区别。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-11-24 16:01
每次吃力码字那么多,其实大道理大家都懂,但干嘛要这么不和谐,在黑肉做事本来无偿的,做就不要怨,怨就不 ...

我就是挑战的那个[g:03]

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-11-24 11:29

被反操?你来了么??

我们基本上艹了他们

来表态支持下。

看你这也不像要发威的样子啊!~~~~还是谴责一下算了。。。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-24 11:54
集体屠saga效果很好 啊哈哈哈 集体屠外战队是个很开心的事情

打个游戏别那么好勇斗狠,动不动就要屠人家草人家的,有输有赢都是很正常的,一颗平常心。

=|HERO|=pandaaa 发表于 2015-11-24 17:35
被反操?你来了么??

我敢来? 你不是说我来哪边哪边就输么?
自带乌鸦属性