=|HERO|=战队

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 683|回复: 8

求助:重装了系统后1942不能运行了

[复制链接]
发表于 2016-1-27 17:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑的硬盘坏了,到市面上新买了固态硬盘换上并做了个WIN7 64的系统,回来后重装了1942,没想到点图标却没任何反应,连弹窗报错的窗口都不见一个,这是怎么回事?原来的系统也是win7,但好象是32位的,1942可是一直运行正常的,我想这和系统应该没什么关系吧,求助老鸟高手这是怎么回事?我还能重温1942么
回复

使用道具 举报

发表于 2016-1-28 00:08:03 | 显示全部楼层
你改下游戏的兼容模式和管理运行试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-28 14:12:55 | 显示全部楼层
=|HERO|=斩风 发表于 2016-1-28 00:08
你改下游戏的兼容模式和管理运行试试

试过了,兼容98和管理员模式运行都尝试了,不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-28 23:12:30 | 显示全部楼层
请多试几个兼容模式,要不就在网上下一个安装版本重新装一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-29 01:03:11 | 显示全部楼层
=|HERO|=斩风 发表于 2016-1-28 23:12
请多试几个兼容模式,要不就在网上下一个安装版本重新装一次

所有的兼容模式全部试遍都不行,安装版本有两个,是深度搞的BF1942B和1942C,都试了不行,不知道问题出在哪里。请教下:我的系统DirectX的版本看了下是DirectX11,不知和这个是不是有关系,该版本是不是不支持1942?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-30 00:06:09 | 显示全部楼层
已完美解决!发现问题出在硬件配置上,我的光驱(DVD刻录机)的盘符搞错了,原先被我标记成了B,后改为F后1942直接就运行了,多谢斩风关心!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-24 22:44:34 | 显示全部楼层
新奇的方法,我记下了,万一以后用呢,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-24 22:45:31 | 显示全部楼层
lz也在战网玩吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-24 22:46:48 | 显示全部楼层
怒刷存在感
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|=|HERO|=战队 ( 湘B2-20100094 )

GMT+8, 2018-9-25 23:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表