QQ登录

只需一步,快速开始

现在PB还反作弊么?

12年FPS老手,潜意识里就觉得有人在游戏中作梗。

靠PB反作弊, 大家都得骂娘了。 现在抓外挂就是靠观察者和数据。

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-5-30 12:26
9 V2 b6 T* P; k' i9 f; c- S1 n7 A靠PB反作弊, 大家都得骂娘了。 现在抓外挂就是靠观察者和数据。

$ h' I3 J, u$ A+ O* F( S: R好多作弊的,昨天玩,对面自己直接承认。太放肆了吧,虽说老游戏,你们还是管管啊

老上帝 发表于 2016-5-31 17:34
5 r& `" `2 k- }; p5 ?; x% o4 m' o好多作弊的,昨天玩,对面自己直接承认。太放肆了吧,虽说老游戏,你们还是管管啊

1 D5 O# |8 K( RHERO 1#服务器现在是官方服,所有设置都按照EA官方设置, 后台管理员无法T人出去。  P; o9 Y( T2 P; P: E+ Z# R
目前只是服务器推广期,等人气上来了,会设置投票Ban人的插件的。

老上帝 发表于 2016-5-31 17:34
+ s& Y3 A7 v: g4 B3 e! j' c$ l好多作弊的,昨天玩,对面自己直接承认。太放肆了吧,虽说老游戏,你们还是管管啊
& `0 i  o1 U, B$ O& k* z. \
注意, 我说的是战地四的服务器, 战地2不在我的管辖范围内,你需要找服务器管理员。