QQ登录

只需一步,快速开始

-N14-ZhuTou331#毕业感想

不知不觉,我接触战地这款游戏已经有快6年的时间了。所以,在本期新兵训练期结束后,我心中充满了激动,也有憧憬。
    各位看我的论坛ID的注册时间就会发现,我其实比很多老兵更早来到过黑肉论坛。但我想说的是,在游戏世界特别是战地这款游戏中,“战队”一词到底意味着什么?相信很多人(包括)老兵都很难用语言说出来。其实,相信大家都深有体会,所谓战队,更多的是一种心灵上的感觉和归宿,在茫茫网络世界,形形色色的人犹如满天繁星,为什么你会加入到这个群体来,跟一帮从未谋面的人相互交谈,建立信任?
    今晚毕业赛后,新兵团队虽然还是输了比赛,但与刚开始的“血崩”相比,表现可谓可圈可点。多的不说,起码大家都在为同一个目标去努力 ,去思考,去总结,我想这就是作为一届新兵来讲的成功之处。正如生活中经常听到的道理一样,一个人如果要成长,是必须要经历点什么的。
    我刚接触男朋友4源于我配了新电脑,当时我打完一盘战地2之后心想,为什么不试试男朋友4呢,于是乎我就被327带到了黑肉的TS,然后跟332和254直到现在……
    经历这段新兵期之后,说实话我感想还挺多,但更多的是感觉有了一个新集体和很多新朋友,我也希望能够在黑肉度过更多快乐而美好的游戏时光。

欢迎加入hero大家庭

写的蛮长的 蛮有诚意 这才叫毕业论文

还好没和327联合来打我