QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=小崔 结训论文

十分荣幸能够通过历时一个月的新兵训练,成为了黑肉的一员!
训练中、平时的开黑游戏中又认识了许多新朋友,我认为游戏并不是最重要的,最重要的是兄弟之间朋友之间的情谊!HERO作为一个拥有深厚底蕴的一个战队,在所有黑肉队员心中,更像是一个大家庭!虽然我们在这之前都互不相识,但是在这短暂的一个月急训内,我与新兵N1期的队员们都有了很好的认识,我想成为你们背后的男人,成为能够为你们挡子弹,做贡献的人!我想每个黑肉队员都有这种觉悟!这也是作为战队中的一员所应具备的基本要求。
就像结课时烦啦说的那样,或许战地一这个游戏有一天也会鬼服,但是咱们黑肉战队永远是大家的家!一个能够交心的地方,能够开心快乐的地方!游戏并不是最重要的!
这段时间的经历会成为我以后都难以忘记的回忆!
希望黑肉战队能够越办越好!
(Ps:建议什么的就先不提了,因为服务器的权限也没有下来,所以组织的训练目前也没法很好的完成,这点在服务器权限下来以后应该会变好一些!)

身后就交给你了

这篇文章基情满满啊,但是到底是背后的男人/手动斜眼,还是挡"子弹"的男人,这个问题要好好研究一下/斜眼

身后下半身交给我

有错别字。其实是我把后背交给了你,你却爆我菊花,欢迎新JR.

阅,批准,准许毕业!

欢迎来到hero的战场