QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=LaoYong老咏毕业论文

一转眼战地1-HERO的N1期顺利毕业了,历经一个月左右时间,期间认识了很多HERO的老兵,也与很多N1期的新学员一起浴血奋战过,大家在一起训练的日子中欢笑渡过,很开心!!
      我是2005年初接触战地的,那时玩的是战地1942,敢上个尾巴,游戏主打:空战,刚玩上手,战地2出来了。初见战地2的开场动画真的很震惊,不论是里面亲切的中文语音还是指挥管呼叫炮火支援及画面,游戏能作到当时的那种程度真的很让人吃惊,那时一玩就是3年左右,入的战队也是HERO,为=|HERO|= Ⅳ连的队员,当时也算是小高手吧^_^,那时的国内战地游戏环境真的不错还有RANK排行榜,不像现在的烂橘子,各种无语。历经战地2后,一直到今年新出的战地1,其画面就算是不玩游戏的老婆都说这游戏画面真好看,像真的一样。就入了战地1的坑了,无意中看直播发现=|HERO|=战队还在,就百度一下找到了这,当时入队的YY频道真是人声鼎沸啊,真没想到人还是这么多,就这样一路走来顺利毕业,妹的,能不能正经点,能不能正经点,让写毕业论文…………,我了个去,我最烦写论文了,没办法写吧,写写我当时的青春,写写我战地的情怀,也许现在玩战地不是玩输赢,只是玩那年的记忆那年的HERO的情怀。
      最后说一下吧,别指望我枪法多好!什么都会用什么!但如果让我作炮灰,我一定是合格的炮灰 ^_^ ,没办法41岁了,反应不如年轻的你们,别多玩游戏,身体是本钱,这是一个过来人的忠告。
      最最后再感谢一下,黯夜、北方 厕卫、铃兰、烦啦,能让我们不听话的N1期顺利毕业。

万恶的200字!!!
自己顶一下!!!

欢迎欢迎,又多了一个奶爸级别的

你好老兵欢迎回家,我们都是炮灰

老哥雄起

阅,批准,准许毕业!