QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-29 23:30
你们抓作弊的一起打找个人当观众录像就是了,作弊的绝不姑息。

当时游戏还没出观察者。。。。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 23:41
当时游戏还没出观察者。。。。。

现在全国都是法制社会,疑罪从无,你这个还没上升到法律那没办法,什么都要讲完整的证据。那就不用争了没含义,都要过年了 好好娱乐,淘宝作弊器卖了1万人次了。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-29 23:32
你们找错人了,你说YY有队员作弊就要我们去抓?责任在我们?你们想抓他,直接当观众录个清晰的抓就是了 ...

这事出于10月底  那时候没有观众席位     你自己去听魏帅的录音   有说过一句有问题的么?   最后你们咋说的    给个屁给 把他ip封了滚         十年都挂正式对标了好么    在你们ol   你们会不认识?  兴师问罪?不至于吧   你队里10个人觉得他有问题  请求出视频    有问题?   有问题不能问?

=|HERO|=7v七@BF4 发表于 2016-12-29 18:28
哟,这么热闹哟居然来晚了,为什么这么讨厌你们知道吗,因为hero没有特权,不管什么人一视同仁,我的亲生哥 ...

抱歉啊,你玩男朋友4时候,我在玩男朋友2,男朋友3.你算什么?你可以?怎么都比你先玩,都比你先入队。你这个阿猫阿狗算什么,来这里BB。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-30 00:16
抱歉啊,你玩男朋友4时候,我在玩男朋友2,男朋友3.你算什么?你可以?怎么都比你先玩,都比你先入队。你 ...

你们是不是都是拿入队时间来做逻辑了啊。那烦啦也就bf2n30 比他资历老的老兵当年有拿资历这么对他说过吗?你自己问问他。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 00:21
你们是不是都是拿入队时间来做逻辑了啊。那烦啦也就bf2n30 比他资历老的老兵当年有拿资历这么对他说过吗 ...

你有资格好吧,你是大爷,我们要伺候着你是不?别瞎BB了,自己想搞事情大家都看在眼里!当然现在你不来不了YY了,你还可以在QQ群里瞎喷呢!

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 22:11
并不是觉得你们不正统    觉得你们不正统当初我们就不会无所谓  烦啦当不当分队长的   你自己看看上面001 ...

我们前期充分准备就是跟BF分队一起啊,但是就像你说的,总有”个别人“存在,并且否定OL连队历史,甚至诋毁OL连队,内部吵吵嘴也就罢了,竟然在贴吧上公然侮辱。而且OL连队凝聚力和黑肉的核心文化还是很根深蒂固,我们同样也有“个别人”,因为每个人都是独立人格的个体,但是目标一样了才是集体。所以个人行为不代表整体,但是整体一定有一个“大规则”。
      有明确目标和文化底蕴组成的一群人,叫团队;没有明确目标和文化底蕴组成的一群人,叫团伙。
      脾气一定每个人都有的,所以现在这个局面我不会觉得001怎么样了,只有“一家人”才能在“家里吵”。在“外面吵”“家里”的事这都是“外人干的事”。
      吵就吵吧,吵出结果了也可以。反正我不会吵,我就是黑肉的老兵,赶着不走,赖着不走。到哪我都是自己是HERO战队的!就这么贱。[g:08]

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 00:52
你有资格好吧,你是大爷,我们要伺候着你是不?别瞎BB了,自己想搞事情大家都看在眼里!当然现在你不来不 ...

没兴趣去yy。。。。

=|HERO|=OL.Zhan 发表于 2016-12-30 01:04
我们前期充分准备就是跟BF分队一起啊,但是就像你说的,总有”个别人“存在,并且否定OL连队历史, ...

如果个个有你这颗心,什么事情办不好啊。哎。。。。。。。。。。。

=|HERO|=OL.Zhan 发表于 2016-12-30 01:04
我们前期充分准备就是跟BF分队一起啊,但是就像你说的,总有”个别人“存在,并且否定OL连队历史, ...

一口一句否认ol存在,老实看完我们都在说什么。ts这边矛头只是指向烦啦一个人。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 02:05
没兴趣去yy。。。。

说得好像以后能来YY了一样,笑死了,就你这种想搞事反被搞的,还有什么资格说。还有什么谁谁谁针对烦啦,估计就你们几个吧,至少我听到的是这样的,继续做你愉快的傻子吧,活在自己世界里很好,你这种人估计在现实中混得也不怎样,当然这是我的屁话,不用较真。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 00:21
你们是不是都是拿入队时间来做逻辑了啊。那烦啦也就bf2n30 比他资历老的老兵当年有拿资历这么对他说过吗 ...

请你先看清楚,我回复的是谁,是谁让我拿入队时间来做逻辑。自己看看谁先说的,我只是反击他。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 07:53
说得好像以后能来YY了一样,笑死了,就你这种想搞事反被搞的,还有什么资格说。还有什么谁谁谁针对烦啦, ...

和我扯现实 你真无聊

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 07:53
说得好像以后能来YY了一样,笑死了,就你这种想搞事反被搞的,还有什么资格说。还有什么谁谁谁针对烦啦, ...

你们那房子每平方均价都没上万的 居然和我扯现实 真是笑死我了

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 08:41
你们那房子每平方均价都没上万的 居然和我扯现实 真是笑死我了

牛逼啊,我赶紧得再去买两套不到万元一平米的房子,不说了看房子去了。