QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:16
刀锋铁骑的队员也是通过刀锋的考核成为正式队员的,这个阶段也是必须经过的。我毕业也是通过考核加上年龄 ...

你可能还不明白我要表达的意思…至少得是玩战地的吧!再不济,至少得是一个fps得黑肉分部的吧。可是刀锋铁骑也太偏移战争射击题材类游戏吧。如果黑肉有一个实况足球分部,然后里面有个成员想玩战地,把队标挂上。然后在游戏里不知情做点见不得人的事,你还要去帮他洗地,你冤不冤

我作为一名不明真相的群众。。。只想说一句,真心想加入黑肉的,能融入进来的贱人,不会因为被喷就跑吧。。。再者说,如果真的是高手,按照正常逻辑,我不加你黑肉,我也会证明了自己再走,甩你们这些怀疑者一脸屎。。。。连证明自己都不敢,就被喷退了。。。我觉得不是一个正常人的逻辑。。。是有人操纵他还是怎么的???如果是我我肯定会主动的联系这群怀疑者,甩他们一脸香喷喷的大便。。。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:16
刀锋铁骑的队员也是通过刀锋的考核成为正式队员的,这个阶段也是必须经过的。我毕业也是通过考核加上年龄 ...

这个我信,然而你们知道bf连的考核和培训更为严格和苛刻,我举个例子就7v,你知道她入队花了多久时间吗?bf4的n12一个月时间新兵连没毕业,然后又等n13,期间起码一到两个月,死尸带了一期新兵连带了三个月,然后她才毕业,等于将近半年时间她才入队的,你明白bf4时期是多么严格了吧。。。。。。还有一个从bf4n12期肄业至今的怪兽已经预备役快一年了他还待在黑肉没有毕业,他在战地1可是空军梯队的人参与n1的培训。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:21
我好像没有说当晚就拿到屏摄,只是答应去拿屏摄。

你自己去读读你的前面的话,可能措辞容易引起歧义。你得按照时间点来说事,我说的没错吧。。。。

讲白了我们对ol甚至刀锋铁骑的队员没一点仇视。只是对烦啦这个人的做事风格很怀疑。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 16:13
麻烦你们ol队员动动脑子。虽然我们有人说你们不正统,但是入队流程是绝对正统这个是没异议的。既然你们也 ...

烦啦一直没有离开好嘛,经历过无游戏的时间段吗,大家都在寻找能适合口味类似战地大型多人同图游戏,OL队员去TS是因为当时去玩战地3和男朋友4,而且一直没和TS正面接触,所以都报名参加新兵培训,不是说见BF1有搞头才组织我们,是大家发现BF1是个很不错的游戏,都纷纷表示回归,大家重新集结队伍重新出发。 还有不要把正版游戏和网游有区分,同样都是玩家,正版玩家还作弊开挂呢,有必要区分吗。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-29 16:26
我作为一名不明真相的群众。。。只想说一句,真心想加入黑肉的,能融入进来的贱人,不会因为被喷就跑吧。。 ...

十年当时有同意屏摄,也已经录像了。侧卫烦啦也看了,没有作弊。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 16:27
这个我信,然而你们知道bf连的考核和培训更为严格和苛刻,我举个例子就7v,你知道她入队花了多久时间吗? ...

我入了快两年队伍烦啦他们才让我毕业。

而且我可以说ol的新兵我对他们和我一起玩我都是很欢迎的,上次野服我遇上了ol连都n2的夏威夷和huan,我问了下知道是ol的人,我就喊他们俩来我小队,他俩也很主动的来了,然后我们用游戏里的语音相互交流了也玩了,事后也加了huan的好友,我就和他说了,两个连队只是采取了不同的发展思路,不是所谓的分裂主义,黑肉都是一家人,野服遇上了要求一个小队干死别人那才是正道。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:34
烦啦一直没有离开好嘛,经历过无游戏的时间段吗,大家都在寻找能适合口味类似战地大型多人同图游戏,OL队 ...

战地四烦啦不是也回来过吗?为什么最后又扯队伍走了呢,注意是扯队伍。为什么呢,他不习惯不当老大了。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:36
十年当时有同意屏摄,也已经录像了。侧卫烦啦也看了,没有作弊。

烦啦侧卫跟战地游戏脱离了多少时间?他们不具备甄别挂的能力,再说了发来给我们看不是更好吗,撕逼也要有理有据啊,大家拿着录像一阵撕,真相不是出来了?

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 16:32
讲白了我们对ol甚至刀锋铁骑的队员没一点仇视。只是对烦啦这个人的做事风格很怀疑。

因为你们大家一开始就带着怀疑态度和不想合作来YY的心情,导致说什么你们都觉得不行反感。说实话,当得知将于TS合并一起组织BF1分队的消息时候,我是特别兴奋的,我们经历过太久的低潮期,我相信烦啦他们是一心想把这分队搞的人气鼎盛,实力强盛的队伍。我一直搞不懂,你们为何要有反感别人管理,如果烦啦没有实力,我们一样不会同意烦啦来做,红衣也不会同意。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:50
因为你们大家一开始就带着怀疑态度和不想合作来YY的心情,导致说什么你们都觉得不行反感。说实话,当得知 ...

我相信很多ol队员和你是一个心态欣喜于一起玩的,毕竟人多力量大。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:50
因为你们大家一开始就带着怀疑态度和不想合作来YY的心情,导致说什么你们都觉得不行反感。说实话,当得知 ...

你是YY的黄马,他只是普队员,我们要照顾这些下级的感受,别人说的我们要虚心听,要听取群众的心声

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:23
你是YY的黄马,他只是普队员,我们要照顾这些下级的感受,别人说的我们要虚心听,要听取群众的心声

然而我们按照权限其实是平级 毛毛和我都是ts的超管