QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:23
你是YY的黄马,他只是普队员,我们要照顾这些下级的感受,别人说的我们要虚心听,要听取群众的心声

官阶主义又来了,怪不得合不起来。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:23
你是YY的黄马,他只是普队员,我们要照顾这些下级的感受,别人说的我们要虚心听,要听取群众的心声

感情你就是个搅屎棍,真是恶心到我了

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:50
因为你们大家一开始就带着怀疑态度和不想合作来YY的心情,导致说什么你们都觉得不行反感。说实话,当得知 ...

从一开始我们是配合工作的。导火索就是烦啦要主导新兵连的讲义教义,可是当时他连客户端都没有。这不是搞笑吗。一系列烦啦的动作才导致我们的反感,最后又拿官阶来压我们,何况我们还不是yy出身,谁会服你呢。然后烦啦大谈资历,大谈给队里捐钱,大搞官阶主义。甚至红衣都没那么大派头。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 17:40

他只是调侃,并没有那种官僚主义。而且我了解的队员里面,是没有官僚主义的。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 17:44
他只是调侃,并没有那种官僚主义。而且我了解的队员里面,是没有官僚主义的。

那烦啦为什么忍不住要问我是不是队长了。

我插个楼,说说我们从bf2的时代怎么解决自己队员疑似作弊的
bf2时代,我们有很多争吵,就是因为作弊,而且因为队规明确了作弊开除,所以当出现疑似队员作弊时,往往导致大量的小团体和连队矛盾,我记得那时候比较难忘的是一次战杰被怀疑作弊,当时三连和四连吵翻了,后台数据调了,后台截图调了,但都无法证明战杰没有作弊,因为那个时间那个地点那个位置和准星,都看起来是作弊的。
争吵的结果是不可控的,因为往往争吵到后面就是人身攻击,就算不是人身攻击,也会被各种字眼引起的歧义导致矛盾的升级。
为了证明战杰的清白,全分队四个连队有一大半的人参与到测试中,不断截图,不断研究,终于在一个正常的状态下截到了一张和战杰疑似作弊完全一样的图。
真相大白
但这个过程中,我们没有任何人逃避这个问题,也都是直面问题核心,对就是对,错就是错,事后错的一方真诚道歉,战杰这个大喇叭,说话很冲,被大家叫做没头脑的家伙,自己都不好意思了。
那你们说,我们之间的情谊能不深厚么?这么多年了,战杰还活在我们心中,有木有!
问问b连的人,想不想他

导火索就是烦啦要边缘化ts分部的工作,其心为何?

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 17:44
从一开始我们是配合工作的。导火索就是烦啦要主导新兵连的讲义教义,可是当时他连客户端都没有。这不是搞 ...

我只想说,大家都是为黑肉建设发展考虑,况且毕竟只是游戏,没必要太认真。烦啦的资历确实是有基础在那里,他甚至比你我更了解黑肉,更为黑肉建设而努力。只要有心人,就没必要反感,你爱黑肉,难道看见为黑肉做贡献的人不开心吗。 玩游戏而已,又不是黑帮主义,没有什么服不服的问题。烦啦是红衣提名来组织BF1分队的,你们服红衣吗,红衣的眼光你们不认同吗。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 17:40

我就说文字容易引起歧义,在我看来他的意思是在战队中身为管理,要考虑普通队员的感受,因为自己可能不在意的一件小事会让普通队员很失望
虽然用词是上级或者下级,但要看的是立意,而不是字眼

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 17:51
我只想说,大家都是为黑肉建设发展考虑,况且毕竟只是游戏,没必要太认真。烦啦的资历确实是有基础在那里 ...

红衣任命烦啦做队长没问题啊。当时认命侧卫新兵连连长,负责后勤考核等工作,ts分部负责课程安排,服务器管理,技战术指导。直到烦啦越了界我们才会有那么多异议。红衣认可的是他的管理能力,而不是叫他来跟我争model10a是猎人厉害还是原厂厉害的。基于上述条件我们才认可并与ol分部共同工作。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 17:49
导火索就是烦啦要边缘化ts分部的工作,其心为何?

如果一心只为这个分队,还被人怀疑,那样真的很伤寒心,就是因为没有在一起玩过没有感情,就各种猜忌是真的不好的,感情是可以培养的,基情是永存的。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 17:51
我只想说,大家都是为黑肉建设发展考虑,况且毕竟只是游戏,没必要太认真。烦啦的资历确实是有基础在那里 ...

不好意思 你们的队长bf2n302009年毕业,那个时候bf2都已经过了辉煌期了,我记得老兵x人说过,06-08年是黑肉最辉煌的时候。现在ts一抓一大把比他资历老的 。然而红衣对于黑肉的建设的意见就是不要搞海纳百川,而是要严格筛选选择情商高的入队主张队伍和谐化,请问烦啦有听?两次yy开会红衣讲了两次,给我感觉都是对牛弹琴。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 17:55
如果一心只为这个分队,还被人怀疑,那样真的很伤寒心,就是因为没有在一起玩过没有感情,就各种猜忌是真 ...

不知道何来边缘化   训练他们是教官,YY他们过来大部份是黄马?什么叫边缘?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-29 17:54
我就说文字容易引起歧义,在我看来他的意思是在战队中身为管理,要考虑普通队员的感受,因为自己可能不在 ...

结合上下文来说,我先问的他对于新兵连如何处理的事情与以前我们发展的老路子很不相同。然后他就来问我为什么我做的每一个决定你都要质疑?因为我们完全不习惯这么做啊。速成新兵,教案他写。他原话“北方侧卫写的都不算,按我这套来”。对于一个游戏都没买的人我们该怎么信服他。然后逼急了就拿队长来压我们。
这算是打乱了你之前对于路线的布置。那我们也没办法服从他的决定了。

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-29 17:49
我插个楼,说说我们从bf2的时代怎么解决自己队员疑似作弊的
bf2时代,我们有很多争吵,就是因为作弊,而且 ...

老大啊,所以说,请北方侧位把十年的屏摄拿出来,大家一起研究一下,这样有利于得出更为客观的结论,是不是呢?