QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆一【初识HERO1】

当有人问起我为什么会来到这里。我可能需要思索一些动机和理由,也许是潜意识的一种被认同感在作祟,也许是青春迷茫带来的孤独感在刺激脑细胞,还可能是某种雄性荷尔蒙导致的内分泌冲动。反正在互联网起步后接触了网络,受够了传奇类ARPG这种网游的无聊挂机后,觉得战场才是男人的归属,但是看看那些cs游戏的虚假,我简直是无法言表画面和不合理的枪械参数带来的厌恶(其实这游戏不错,但个人不喜欢),在各类网络游戏中真的没有任何一款能让我眼睛一亮的东西,尝试了无数安装和卸载后,一篇简短的游戏介绍给我一种隐隐的期盼,也许这就是我要的,也许这就是我期待已久的世界。当战地2这款游戏的几个截图映入眼帘的时候,当一段视频网站的游戏录影让我目瞪口呆的时候,我就知道:战地,我来了!
        当人有了确定的目标,一切的一切都不会成为阻力。什么论坛,什么语音工具,什么游戏安装和XX,现在想来那是多么艰难的一个过程啊,你想得到什么,必然要付出努力才会有结果。这里要专门感谢HERO论坛的开辟者,因此我在搜索引擎上找到了HERO之后,来到论坛注册,受到论坛的限制并不能马上发帖提问,只能自己看看一些前人发布的帖子。
        那时候的论坛无比热闹,车水马龙,现在的贴吧也不过如此吧,各种技术贴层出不穷、吵架贴花样翻新、爆照的、秀智商和战斗力的,那叫一个喜庆。而且在crack能力极强的时代,各路豪杰不断绽放异彩,按照HERO论坛的新兵教程和各类解决问题帖子引导,几乎不带压力的安装完成了战地2游戏。之后进入了ts2的语音平台。
       这是一个新奇的世界,是一个我从没涉足的领域,一个战争游戏竟然有团队作战,竟然和现实的海军陆战队或者海豹突击队一样分小队,还有连队这种规模的建制,而且还是好几个连队,在这基础上还竟然能够互相之间语音沟通。看看辽阔的地图上或是风景秀丽的大河山川,或是战争带来的满目疮痍;看看呼啸而过的战机,隆隆前行的坦克,各种载具在地图上与步兵呼应协同;看看指挥官确定炮击区域,指挥不同小队攻守互换,耳边不断传来队友的呼叫和震耳欲聋的爆炸声,这样的代入感怎能让人不热血沸腾。
        依然决然我冲入了这血与火的世界,带着一种亡命的无畏感跑到了一台台绞肉机的正中,迎面而来的不是杀敌的欢乐,而是无助的挫败感和莫名其妙的各类奇葩死亡,此处若用比较流行的话语评价就是:
尼玛x,我怎么死的!
尼玛x,我怎么又死了!!
卧槽你玛的,啥情况啊!!!
如果说我现在经常要求某些加入ACE小队的队员kd最少要到2以上才可以考虑的话,那时候我的kd也就0.2吧。
可是当年的我,并不以为耻,反以为这是一个初生牛犊的必经之路,死就死呗,大不了重生继续,数秒之后老子又是一条好汉!
如此往复,杀人也杀不死,打也打不过,咋办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太长不看_(:з」∠)_ 一本正经的胡说八道

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-28 13:23
太长不看_(:з」∠)_ 一本正经的胡说八道

你丫不知道这是我的一部即将出版的大部头书籍么

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-28 13:37
你丫不知道这是我的一部即将出版的大部头书籍么

是可以出书了 起码十年时间的跨度啊 木哈哈

没想到老大码字这么厉害,,哈哈,我看完了

KD要2, 完犊子了, 我特么KD 从来没到过2, 最好成绩就是1.5

主要是红衣的本子太差跑不动,无奈丢掉枪杆拿起笔杆!哈哈哈!!