QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆一【初识HERO3】

2005年的时候流行“郁闷”这个词汇,而在我刚刚来到HERO的时候,就是很郁闷的:
       一方面因为初次使用ts语音软件,不太习惯在人前表白或者讲话,总是手抱琵琶搬遮面的感觉,羞羞答答,哪像现在拿起麦克,中间不休息哇哇的讲几个小时。在这里向那些受我荼毒的耳朵表示敬意,虽然被我多次弓虽女干,但听众们都喜欢被我轮来轮去的吧?也有很多次某些人对我的逻辑和词汇使用表达了敬佩之情。因为当年我刚从学校进修回来,论逻辑学和讲道理,自认一般人并非我的对手。
       我总能把对的讲成对的,把错的讲成错的,这也是一种本事吧!!!!如果你们能看懂我上面的这句话,就说明你明白了我的做人根本,对就是对,错就是错,我从不掩饰错误,也并不把认错当成丢脸的事情,而是始终认为我弯下腰认错,丢掉的也许是面子,但得到的是尊严!如果你放不下那层虚伪的面具,你就不会得到任何人的真心,所以我曾经在做错的时候主动承认错误,不管是普通队员还是骨干或者那些野人玩家。当灵魂平等时,我们才是朋友,否则虚拟的网络上你不过是个孤家寡人。
        现在已经到了晚餐时间,如果给我送点饭,我还能吹3个小时。但继续吹下去一定会引起很多反感吧,我才不会那么傻呢,所以继续说不敢说话的郁闷,或者叫做说不上话的郁闷。就在今后我死也不想放弃的ts2里面,我不知道去哪个频道,上去主动说话又不知道说什么,没有什么前台接待,也没有什么路标指引,看到了一个新兵训练营什么的频道立马钻进去,看着几个萌新在里面开心的吹牛逼,听着他们云里雾里的战斗技巧,简直佩服的五体投地,忘了说,这几个人里有一个叫小威的,也就是后来的wcfool(好像是这么写吧,小威别骂我),尼玛牛逼吹的震天响,感觉HERO服务器已经装不下他了,正在给一个叫乌鸦的上政治课,操着一口苞米茬子味的方言,叭叭的没完没了。当时的我初来乍到,也不敢出声,被人家问句话,也得赶紧诚惶诚恐的回答。
        说到这里,我还记得几个无比熟悉的id,第一个是小刀,这是名副其实的新兵教官,偶尔进来频道一次,话很少,但是比较热情,起码比后面一些耀武扬威的大爷们好很多,那些大爷虽然后来也成了咱的好朋友,不过老兵那时候确实是有些架子的,架子大的让我都想离开HERO了。
        第二个记住的是xiaok,后来才知道他竟然是二连连长,估计是那时候二连缺员了,竟然主动跑到新兵频道嘘寒问暖,教给我几个问题的答案,心理很感激,而且后来得知他竟然和我在一个省,听他声音很有磁性,都有种想偷偷日了他的感觉(哈哈哈哈)。
        第三个是小春,也就是上集说道的top,那是后他是一连的连副还是什么来的,也可能什么都不是,就是比较贱的那种公鸭嗓的笑,也比较能吹牛逼。哦,对了,当时我看人有种误区,语言上只分两种,一种是能吹牛逼的,另一种是更能吹牛逼的!毕竟ts,毕竟hero老兵,你们谁要不认同我前面一句话,你们自己都瞧不起自己好嘛!这小春,属于自来熟那种人,上来就拉人,来呀,快活呀,我带你们进服务器(我带你们装逼带你们飞)!我跟着进了服务器,正好是打清真寺地图的大征服,小春开个坦克特别猥琐的转来转去杀人,我就在2号位捡漏,心理那叫一个激动啊,我跟着大神,自己也是大神了吧?
         大概30杀之后,此时我死了大概10次,机枪打死2个,其实这并不怪我,而是坦克的二号位没有掩体保护,脑袋一直在外面。突如其来的一炮浇灭了我准大神的骄傲。
        尼玛,一炮啊,被人一炮灭了,还看到了左上角的杀敌刷屏,一个id映入眼帘,而这个id带给我的是一生的记忆和思念,一个神一样的存在!
        他是谁?看下集吧!

没人气啊,我看你心疼

弯下腰认错,丢掉的也许是面子,但得到的是尊严!如果你放不下那层虚伪的面具,你就不会得到任何人的真心,所以我曾经在做错的时候主动承认错误,不管是普通队员还是骨干或者那些野人玩家。当灵魂平等时,我们才是朋友,否则虚拟的网络上你不过是个孤家寡人。这句话应该成为以后我们对每一个预备役学员的要求。有时候放下架子也许就是海阔天空,浑身架子遇到的也许就是山穷水复疑无路。

老大那个一炮灭了你的是洼地吧?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 21:39
老大那个一炮灭了你的是洼地吧?

他那个时代……估计也就洼地了

丫的黑我!你才苞米岔子方言呢!