QQ登录

只需一步,快速开始

关于YY和TS抓作弊者开喷

关于YY和TS开喷?怀疑作弊请自己举证去抓,这是民事纠纷,你们自己搞执法队也可以,嫌疑人自己录的说服力也不足。现在服务器有观众模式,进去录就是了。
你们都认为自己很NB为什么不能实事求是的抓作弊者。
谁能保证作弊者不混进来,是因为YY吗?
你们要求烦了配合你们?
我们也说TS有人作弊要你们交视频,你们会怎么想?
来找事的第一想法就是这样

请大家静下心来,理性讨论,争吵除了对立没有任何收获。

他们保证会录给你看

真的,我们以前就这么办的,我都录过

你要ts录视频给你 我们绝对录像过来 我们会感到很兴奋,因为自己的实力得到了肯定

然而我们怀疑的那个人在出观众模式后就退坑了 我们怎么去录

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 00:12

是是是,你是大爷说得都对,反正怎么你都有话说!录音好玩吗?搞事情你看有几个人理你?你不会吧宠铁狼一起的吧,要搞垮HERO吗?你看你这么牛B能做到吗?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 00:56
是是是,你是大爷说得都对,反正怎么你都有话说!录音好玩吗?搞事情你看有几个人理你?你不会吧宠铁狼一 ...

诶哟 我要搞垮黑肉 这个扣帽子真的会扣的 la。按我们方言讲,你这种人就是宗萨。

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-29 23:51
真的,我们以前就这么办的,我都录过

其实录也没错啊!我们也反对外挂,你没证据可以怀疑但是他们公然说人家是挂了。疑罪从无的法律都没听过吗?并且那家伙也退队了,何必揪着某些事不放呢,你说呢?队长?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 00:12

那也等你证据都收集好了再说,为了作弊的内部斗争值得吗?而且假如不是作弊的呢?你能负起分裂的责?
不要说OL的怎么怎么了扣帽子,能坚持玩下战地系列就不错了,又没有要求你们服从OL分队的领导?
现在讲融合已经不现实了,这个游戏没有正规的联赛机制,官方也不会投钱搞比赛只能娱乐.
当然只要有证据我们都支持,服从我们战队传统的三大高压线。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-30 13:09
其实录也没错啊!我们也反对外挂,你没证据可以怀疑但是他们公然说人家是挂了。疑罪从无的法律都没听过吗 ...

红衣是老公安,你和他谈谈法律东西简直就是班门弄斧,你觉得这些概念他会不懂吗?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 18:31
红衣是老公安,你和他谈谈法律东西简直就是班门弄斧,你觉得这些概念他会不懂吗?

我是班门弄斧,但是有的人不懂啊!

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 18:31

老公安又怎么样,从搞公安的严谨程度上看,贴吧上的事 孰是孰非,他也应该能看明白吧。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-30 18:25
那也等你证据都收集好了再说,为了作弊的内部斗争值得吗?而且假如不是作弊的呢?你能负起分裂的责?
...

斩风你一定以为我说会录给你看是唱高调,我在这详细解释一下,因为战地游戏经常出现作弊的现象,所以在bf的圈子随着硬件不断升级产生了一个新的验证方式,每个战队都会有人给别人录像,也给自己录像和直播,尤其在碰到争议时,各站队都会要求嫌疑的人上屏摄,只要能打出像似的成绩即可。然后很多挂就被揭穿了。就是因为我们要求每届毕业的兵都自己录像上传给大家观看学习交流,发现了bf3的新兵心速作弊,被我们开除了。而我的ace小队有个在贴吧的故事,小队队员大米,他在bf4时期补给兵是超级精英,一把pkp佩切捏格机枪可以轻松达到3.5kd以上,spm极高,也就是我们说的杀敌效率。每局野战都排名第一,被很多人质疑为卦。让他上屏摄和录像,我们就让他录像发了,无数的高手鉴别他到底是不是挂,然后我们小队每人一把pkp野战,我的pkp都达到了很高的水准,每局步战必保前三之内。准度和点射的步枪一样。帮我们一起验证的还有739,也就是我们的斗鱼主播,我们发了很多战绩,也发了每局战报和数据,还录了很多录像发布。然后再也没有质疑了,hero的pkp出名了,无数玩家竞相模仿我们的配置和打法。

当这种做法成为通行方法后,你们加入了bf圈,但并不知道这个规则,我和烦啦谈了出录像,烦啦说十年录了,也会发。后来随着两边矛盾出现,烦啦提出bf别再提十年的事。我开会给队员说了,他们在之后的一段时间也没再提。但bf2是怎么对待作弊的,烦啦应该知道,如果传承bf2,这事如何处理也应该会办吧?bf不插手ol的事情,ol是不是也出个说明公告什么的将十年的事情告一段落。ol要求我处理我的队员,我发现自己队员有问题了,教育了,发帖了,处罚了。那ol怎么办?bf的队员没情绪么?