QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

一个解决办法,毕竟谁都杀不死对方。

=|HERO|=OL.北方侧卫 发表于 2016-12-30 08:51
前三条我看完都觉得在理,也是可以实现的。
看完第四条,我就崩出三个字 :大傻逼?

人家好不容易说点心里话,别这样,以前我在重庆第一的战队,当时全都是挂的战队名字+自己小组名字参赛。他不懂我们要耐心教。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-30 08:57
我是为了他们好,出来说了一大堆,然后扇自己一巴掌很爽?毕竟多了脸会肿的。

你要理解你是大城市来的,玩了无数个游戏,拿了一堆在他眼里叫丢人的成绩。没必要和村民较真。

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-30 08:57
我是为了他们好,出来说了一大堆,然后扇自己一巴掌很爽?毕竟多了脸会肿的。

我和孟阳玩行星边际、COD、守望先锋,孟阳说叫电竞,楼主喊我们说是玩网游,果然他应该比孟阳都牛逼,不知道是不是这样的。

想想也应该是,楼主估计拿的全是世界冠军,不然为什么说全国冠军丢脸呢?一定是这样的。

民主集中制原则。少数服从多数,由所有与BF有关的黑肉队员投票表决,无论新兵老兵,只要是经过战地系列军校严苛磨练的都有资格来投上自己的一票,请肾上根据投票作最后定夺,这个合理吧?

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-30 10:01
民主集中制原则。少数服从多数,由所有与BF有关的黑肉队员投票表决,无论新兵老兵,只要是经过战地系列军校 ...

这样还是会有问题的 , 到时候就会有人扯哪边的军校才是正宗的,严格的。 哪边的都是未经考验就随便进的。

怎么不出来BB了,现在知道什么叫丢人了?

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-30 10:01
民主集中制原则。少数服从多数,由所有与BF有关的黑肉队员投票表决,无论新兵老兵,只要是经过战地系列军校 ...

有道理,关键是你提议算数吗?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 08:07
最后反问你一句,我们都丢脸了,请问大神给HERO涨脸的地方在哪里?麻烦你回复我一下,战地3、男朋友4普及一 ...

9th你知道吗?我的意思是觉得自己牛逼脱离嘿肉自立门户出去丢人去,打啥啥不赢,最然后销声匿迹。并不是曾经丢人,轮荣誉,老兵不比你们差。只不过是游戏的时间代差有几年的差距。还有,你能决定事情那你来解决,别唧唧歪歪。

不出来丢人了,继续啊,拿点东西出来让我膜拜一下也好啊。

黑肉生的儿子非要提跟老子比功绩?平台谁给的?那看来,就是ol牛逼,你们可以统领全军咯?想搞啥搞啥咯?那就建立OLHERO咯。我不介意

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 11:10
黑肉生的儿子非要提跟老子比功绩?平台谁给的?那看来,就是ol牛逼,你们可以统领全军咯?想搞啥搞啥咯?那 ...

麻烦你,我叫HERO队员,OL是分队,还有不是和你比功绩,你是大神觉得我这样的队员丢人,那么你一定超级牛,我想认识一下你这样大神的成绩。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 11:10
黑肉生的儿子非要提跟老子比功绩?平台谁给的?那看来,就是ol牛逼,你们可以统领全军咯?想搞啥搞啥咯?那 ...

别生气

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 08:05
还有你说的滚出去丢人,是指的什么,OL拿的冠军吗?行星边际2拿的季军吗?还是刀锋铁骑拿的全国第四?彩虹6 ...

功绩吗,bf2赢了什么冠军我就不提了,也就几万块不值得一题,至于你说的孟阳被我在阿曼地图酒店楼下刀死2次你要不要问他本人?他那会还在saga,截图曾经有后来丢了。

你也不过是BF4分队,懂了吗?所以别拿这个说事,说说你觉得不丢人的成绩吧。我相信你这样的大神一定是拿过世界冠军的。