QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

一个解决办法,毕竟谁都杀不死对方。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 10:54
有道理,关键是你提议算数吗?

我眼观你不像是黑肉正统的血统。。。兄弟你来路不正啊。。。我大黑肉贱人精神在你身上没有得到继承?报上来路。。。[g:01]

微信问了说不认识你,还是你来说吧。

老子还认识奥巴马呢,这是他原话。

楼已经歪到这里了,下面看着办。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 11:27
你听过慧贱跨年夜唱歌吗?

怎么扯到慧剑这b了

我在说以后一句引战的话: 拿ol 刀锋的来战地说事强调ol分队的就是来搞意识形态的。我党不同意!就是一家人,我还不要搞bf2分队?bf3分队?bf4分队?到了bf1还搞ol分队,几个意思?

=|HERO|=Pohack 发表于 2016-12-30 11:43
怎么扯到慧剑这b了

我存心的阿哈哈,贱人精神。对事不对人,歪楼转移矛盾

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 11:25
没来过1942开始我就在HERO混了,bf2,战地3确实没来,男朋友4来了,战地1也在,好了来说说我不知道的你牛 ...

1942开始混 但是一直没毕业 到了bfol时代才毕业入队。是这样吧。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-30 11:36
我眼观你不像是黑肉正统的血统。。。兄弟你来路不正啊。。。我大黑肉贱人精神在你身上没有得到继承?报上 ...

我说的是事实,很多情况你不了解,红衣当时带着BF4分队来YY,结果都有人不听,故意搞事。你这个体验并不是没人提,更不要说别的了。你想,比如去你家吃饭,上菜慢了,你说几句自己辛苦做饭却被人催的话,然后我就录像说你家菜不好吃态度还不好,你怎么想?

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 11:40
楼已经歪到这里了,下面看着办。

回他干嘛 拉低智商。我帖子还跟我扯战绩呢。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-30 12:10

你没智商,所以你不敢回了。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 11:50
1942开始混 但是一直没毕业 到了bfol时代才毕业入队。是这样吧。

哦对啊,战地1942我的大学同学DDT在HERO,当时我也有玩,为什么没入队我想想应该当时我在重庆第一的CS战队吧,bf2我的朋友KFC在HERO,为什么没有入队,我仔细想了下应该还在打CS的半职业比赛。战地3为什么没有玩?电脑不好打行星边际2拿了季军,男朋友4为什么没有玩下去?我想想好想还在COD吧。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-30 12:10

很扯的事情多了,没一个你能接的,别出来丢人好吧

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 12:26
哦对啊,战地1942我的大学同学DDT在HERO,当时我也有玩,为什么没入队我想想应该当时我在重庆第一的CS战 ...

那你继续你的比赛生涯去 bf1说实在的没有太多有奖金的比赛,更没有太多的官方比赛可以参与,对你们来说是很难找到成就感的。

歪楼了,回到主题。你就说支持不支持的咯?