QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

一个解决办法,毕竟谁都杀不死对方。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 12:33
那你继续你的比赛生涯去 bf1说实在的没有太多有奖金的比赛,更没有太多的官方比赛可以参与,对你们来说是 ...

是是是,你就继续活在你的小世界里吧,当个快乐的傻子挺好的,当然那些荣誉你也可以拿去吹,毕竟是战队共同的荣誉。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 12:35
歪楼了,回到主题。你就说支持不支持的咯?

你说的算吗?笑死了。

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-12-30 10:23
这样还是会有问题的 , 到时候就会有人扯哪边的军校才是正宗的,严格的。 哪边的都是未经考验就随便进的 ...

正宗这个定义:战地系列的正宗肯定是BF系列延续下来的新兵和老兵啊,这个就是正宗。。OL的网游游戏分队的队员不算在这里面吧?毕竟网游招人模式和黑肉战地系列的招人模式不一样。。。。但是网游分队其他游戏的队员如果要加入战地系列,还是需要按照战地系列军校的标准再进行一轮学习,这个没问题的吧。。。主要是怕以前一些被黑肉军校筛选列入黑名单的人又重新通过新的渠道进来捣乱。。其实讲道理,OL那边黑肉军校毕业的队员应该没有太多,他们完全可以带着想加入黑肉的网游分队队员过来进行一次正规的军校培训。。为什么几个人要另立山头用网游的模式开个分队?有所图?当然他们里面的老队员可以直接进来,但是网游分队的肯定是要进行一下军校从新改造的。。。不然弄成快餐了。。。黑肉为什么能这么长时间都不倒闭?就是因为军校筛选出了很多具有贱人精神,相互包容,相互理解的队员。。。。。网游模式固然能招进更多的人,但黑肉需要的是更多的人吗?还是彼此间相互信任,共同作战的队友。。。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-30 12:49
正宗这个定义:战地系列的正宗肯定是BF系列延续下来的新兵和老兵啊,这个就是正宗。。OL的网游游戏分队的 ...

客观的来说这是我这两天看到算是比较客观的回复,但是我想告诉你,你想法是好的,但是并不是所有人和你一样想法,然后回炉的事情我想说,是不是男朋友4分对的也来YY回炉,毕竟战地1是新游戏,HERO战队YY工具欢迎大家来回炉 。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 12:55
客观的来说这是我这两天看到算是比较客观的回复,但是我想告诉你,你想法是好的,但是并不是所有人和你一 ...

经过BF军校磨练的兵不需要回炉,除非是自愿。军校需要的是筛选新加入的兵。就这么简单。。。军校既不是找大神,也不是练技术的地方,最主要的任务,筛人。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-30 12:58
经过BF军校磨练的兵不需要回炉,除非是自愿。军校需要的是筛选新加入的兵。就这么简单。。。军校既不是找 ...

这个问题我真不想说,当时来YY所有你说的这些都通过了,知道吗?有个叫海豹的普通队员说HERO战队挖他的兵,然后大吵一架明白吗?真不想把这个又翻出来说。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 11:07
9th你知道吗?我的意思是觉得自己牛逼脱离嘿肉自立门户出去丢人去,打啥啥不赢,最然后销声匿迹。并不是 ...

9th独立那也是你们TS这边的事吧!那个示例用不到我们这,我们没想独立。不过我看某些人倒是有这个想法了,你说呢?

第一,我们是民主集中制。如果取消OL啥的,YY啥的。你问下对HERO整体实力削弱几层。第二,OL和BF之前分开是因为游戏,战地OL和战地单机。那么好,现在我们不单包括战地1,还有刀锋铁骑。从宣传角度讲,我们宣传面比单机你们大多了。你们只有一个战地单机。我们网络和单机都有。就这些,我HERO老狼一个HERO至少5年的老兵郑重警告你。你这是在毁HERO。我严正怀疑你的居心。你的说法有没有和管理层聊过。有没有代表一部分人意见。说出来。你凭什么认为你有资格谈论BF和OL合并的事情。谁给你的权限。认清你的定位。你要是来玩游戏。我们带你一起组队。一起打比赛。你要是能当管理层了。你还得在你一言一行上和你的同事,其他管理讨论。敲定一个事情。看你的口气我感觉你是HERO总队长。放出个意见就等别人同意。大言不惭

=|HERO|=OL.老狼 发表于 2016-12-30 14:33
第一,我们是民主集中制。如果取消OL啥的,YY啥的。你问下对HERO整体实力削弱几层。第二,OL和BF之前分开是 ...

没错,我就是未来的分队长。[g:09]

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 14:47
没错,我就是未来的分队长。

我是来看傻叉的

大头龟头,下雨不愁

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-30 14:55
大头龟头,下雨不愁

小黑屋欢迎你

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 14:47
没错,我就是未来的分队长。

好吧总队长,我服

正在努力买彩票,中奖后把HERO当成我的人生来经营。祝我好运

我来看看我还有多少盾,你们继续