QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-31 23:57
我为什么发语音还有我为什么去YY要视频。请看WAIWAI发的帖子里http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod= ...

新年快乐!
那原由就是你和001撕逼才来要的视频咯?001当时都不在yy,你单独开贴发录音不是火上浇油吗,现在001都发帖致歉了,你也别生气了。那个视频找不到了,人也退队了,烦啦他们并没有隐藏什么,这个你不应该存在质疑吧?烦啦T你有错,你发贴发录音同样有错。
你们都是老兵,是HERO的基石,稳住啊!
sry,我误会你是搞事的了。

烦啦,虽然不熟悉,但是以前为了hero没少和别的战队撕逼,各大论坛贴吧上还有痕迹,你这个生是黑肉的人,死是黑肉的鬼,还是比较敬佩的。
每次出新游戏,黑肉就要姨妈一次,不过这次姨妈来的好,因为这次姨妈,两个分队互不相识的队员没有在游戏中认识,而是在骂声中认识了。不打不相识,不骂不过瘾。队伍整合还是老大来弄,只要大家还有一颗hero的心都没啥大问题。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-31 14:22
我亲自采访了小米,我也认同当年他是个傻逼。 哈哈

hhhhhhhhh

吵个几把蛋,说得好像这里谁不是HERO的一样,HERO不是你说是就是,你说不是就不是,都是从BF2过来的人,有意思吗?让外人看热闹“看那个HERO也不过如此,也一帮傻逼吵架的呢”你们就闹腾吧,再闹腾,BF1也不能没HERO,我们也不会不为HERO维护声誉,有人要砸,那就砸吧,看最后砸爽了,把人都赶走了,留下个烂摊子篡权上位怎么带队伍

才几年没回来,就闹这么个丑闻,管理层问题出了不少啊……

=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2017-1-1 04:20
吵个几把蛋,说得好像这里谁不是HERO的一样,HERO不是你说是就是,你说不是就不是,都是从BF2过来的人,有 ...

就你最能哔哔

Smok3KicoFa07 发表于 2017-1-1 00:43
新年快乐!
那原由就是你和001撕逼才来要的视频咯?001当时都不在yy,你单独开贴发录音不是火上浇油吗, ...

元旦快乐! 你误会了,你队烦队长没觉得是误会,人觉得我是编故事莫名其妙还收到一万点侮辱。我去YY了就是去搞事了。 所以咯  依然在沉默中蓄势爆发

你来打我啊

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:08
有的地方两边都有错,但有些事情你不知道。是在你之前发生,你没有经历,但OL很多人都经历过。玩游戏吧, ...

很多东西是屁股坐的地方不一样,所以看起来就不一样。比如前面你们有说到的你和海豹在新兵上的看法不同,因为以前起点高,所以每次开分队都是由前作老兵直接注入,所以注重能留下来的认同HERO的精英,不太在乎那些玩半年就消失的临时工。但是从无到有的队伍,每个人都很重要,而且带过新兵的人都知道,自己辛辛苦苦花了大量娱乐时间带出来的兵被人几句话给弄走了,肯定满肚子不爽,而且大家也会自觉维护自己的战友。举报的人又觉得这是高压线,残疾人一定要收拾掉。然后两边的各种用词都会被过度解读,所以历史不断重演,大团体下的小团体就这样产生了碰撞。所以还是老问题,遇事别公开频道直接砸场子,先沟通好。
最后说一句,步战狗表示,虽然大表哥舔地很重要,我们也是精锐

你来南门啊

吵了半天分出胜负了没?

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2017-1-5 18:42
吵了半天分出胜负了没?

你觉得呢?有人都禁言一周了!

好好!没有月经贴就不是黑肉了!但是要注意分寸啊!吗的这类帖子以后不要发在外部啊!

OL分队永远是黑肉不可分割的一部分!永远都是!架可以炒!原则不能变!!! 好啦!你们继续干!

=|HERO|=Huijian 发表于 2017-1-26 15:54
好好!没有月经贴就不是黑肉了!但是要注意分寸啊!吗的这类帖子以后不要发在外部啊!

OL分队永远是黑肉 ...

得空了 去买战地1来玩吧 void(0)

=|HERO|=whiteco 发表于 2017-1-26 16:07
得空了 去买战地1来玩吧 void(0)

显卡不行!换了显卡再说