QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2016-12-30 13:55
帖子里提到名字的人,统统开除!爸爸我来当大队长!

第一任队长,前任队长,前前任队长,你可以试试!怕你骄傲,给你个小队长先当着吧。哈哈!

错别字比较多,可能有些话说的重了。但我是把我心里的想法说出来了。是非曲折由大家断吧,我要工作了,这周刀锋还有比赛。

bf4  初期  你没分到人  是因为秃鹫走了   我们有至少7个人  因为秃鹫走了啥都不清楚毕了业  也没见到ol的新领队  就跟着ts走了         至于别的    论坛001让我们去YY要的视频啊    这没问题吧   隔了这么久啥都没给人莫名其妙退队了  也没人知道  肯定会引起猜疑好吧   也没有人抹杀得掉ol的荣誉吧    这所有的问题基本就是和你们沟通的时候  你们莫名其妙的就开始拒绝沟通拒绝谈话

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2016-12-30 13:55
帖子里提到名字的人,统统开除!爸爸我来当大队长!

大队长我只服暴走漫画大队长,6道杠

队里面就是有一群干事不见动,搅屎使劲捣,贴吧HERO被婊,没见上去怼,服务器没钱,没见捐,天天就那张嘴巴打嘴炮,对内内行,对外外行的人。。。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 14:00
是HERO就没问题,前几天分在2边打的很愉快。只要大伙不要再一口一个OL 一口一个BF分队就没问题。 关了TS全 ...

支持!欢迎来YY39960

说的太好了

还是那句话! 该吵就吵  该闹就闹 吵完闹完 还是好队友 好基友! 都是为了战队发展 ! 不准骂人 不准人身攻击~ 等等 相互尊重 相互包容 都认识十年了 哎 ~  

=|HERO|=pandaaa 发表于 2016-12-30 14:11
队里面就是有一群干事不见动,搅屎使劲捣,贴吧HERO被婊,没见上去怼,服务器没钱,没见捐,天天就那张嘴巴 ...

说得好,去贴吧爆家丑的是谁?

顶你!

我就默默的看着你们装逼

=|HERO|=pandaaa 发表于 2016-12-30 14:11
队里面就是有一群干事不见动,搅屎使劲捣,贴吧HERO被婊,没见上去怼,服务器没钱,没见捐,天天就那张嘴巴 ...

说的太对了。+10086
回复 1 0

=|HERO|=MG.Leon 发表于 2016-12-30 14:13
还是那句话! 该吵就吵  该闹就闹 吵完闹完 还是好队友 好基友! 都是为了战队发展 ! 不准骂人 不准人身攻 ...

没错了,都是队友何必互相伤害,每天玩游戏的时间都不多。别浪时间

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 14:08
bf4  初期  你没分到人  是因为秃鹫走了   我们有至少7个人  因为秃鹫走了啥都不清楚毕了业  也没见到ol的 ...

你要视频本身就是个错误。东北话讲,先打你一顿再和你说你哪错了。认为是外挂。要么你自己找证据。要么你直接向管理层反映下。完事得了。外挂咋地除了你谁都看不出来了啊咋地

=|HERO|=OL.A.尛燚 发表于 2016-12-30 14:18
我就默默的看着你们装逼

草,诈尸吗!