QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

=|HERO|=3p.-MuT 发表于 2016-12-30 17:30
既然红大提到招兵贴~你自己也说了。OL的已经在自己的帖子里把辉煌写的很清晰透彻了
然后你们BF连自己 ...

http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=399522&extra=page%3D2&mobile=2

脸疼吗?你了解多少这件事一来就满嘴火车啊。

=|HERO|=3p.-MuT 发表于 2016-12-30 17:30
既然红大提到招兵贴~你自己也说了。OL的已经在自己的帖子里把辉煌写的很清晰透彻了
然后你们BF连自己 ...

然而那个帖子是红大编辑过的。。。。。。。你这么说就不对了

我不是黑肉

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 17:45
http://bbs.heroclan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=399522&extra=page%3D2&mobile=2

对不起今年刚换手机。不需要!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看错了原来是要下手机论坛~还以为战队有人搞推销了。啧啧

=|HERO|=Yuhan 发表于 2016-12-30 17:47
我不是黑肉

大表哥 你不是黑肉谁是黑肉 。。。。。我们都是黑肉啊

首先你让那个新兵来说 我跟他吵什么了,我有什么东西好跟你们新兵吵的我不是很懂了。还说去叫你。我昨天就是不会拉人到频道要不我早把侧卫拉一个频道就俩人我等了好么。录音不是别有用心。是特么我太了解你。踢了完了说不对什么气头上。你做的时候爽的时候想什么呢?就会拿着架子说一句给给给给你妈隔壁 封你IP滚是吗?曹!还有昨天我去你频道你说没有让去找侧卫,我说他在哪里。你说在上面频道。因为频道很烦多。我打开上面人多的看侧卫在那里然后我就进去了,期间他说视频放哪里不记得了要找找让我等,我是说好我等。 我期间不能一直守着耳麦要是错过了叫我的一秒怎么办。这样几分钟过去后。我去喝口水回来我怕有什么问题我就问找到了吗。你们人直接来句催什么催,找着呢、这个有什么不耐烦的?当时早有几个月前为什么不给非得激化矛盾?这是故意还是什么其他的我不懂你们心思。一个被怀疑外挂的队员要求他出屏摄很正常况且视频看了看 画质就那样还是那种样子录。我也呵呵了。当时50多杀几死时候的冲锋狙呢?看了看视频的走位也是很新手。能让十八大等人说是挂壁的确实我难回答。一定那一天天赋异禀了。有问题回避问题。不直视问题。一开始说了有问题包庇你队铁骑大队2团精英。你确实玩过战地但是你脱离久了你分得清楚为什么说挂壁的问题吗。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-30 18:17
首先你让那个新兵来说 我跟他吵什么了,我有什么东西好跟你们新兵吵的我不是很懂了。还说去叫你。我昨天就 ...

说这么多,就是想说你肉眼分辨外挂嘛,还有什么我们分辨不出来?你是钛合金狗眼当然一看一个准了,你是大爷,你是老板,我们要伺候你。

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 14:08
bf4  初期  你没分到人  是因为秃鹫走了   我们有至少7个人  因为秃鹫走了啥都不清楚毕了业  也没见到ol的 ...

你还在纠结这些小节,大家也算认识不少年了,搞清楚我们是一个战队的,两口子还吵架呢,更何况是团体。就像你们说的当事人都走了,结果边上的人打架,凭白让外面的人看了笑话。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-30 18:17
首先你让那个新兵来说 我跟他吵什么了,我有什么东西好跟你们新兵吵的我不是很懂了。还说去叫你。我昨天就 ...

说句最难听的HERO电竞这个是我想过很久的事情,也许未来YY有更多的人来看电竞主播,而你这类的大神,还在当键盘侠,是不是又扯远了?你这样的大神一定会有几万粉丝吧,钛合金眼分辨外挂。

专程前来

=|HERO|=HAYATO 发表于 2016-12-30 18:47
专程前来

x猪你真的来的是时候

这种帖子放外面干嘛?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 19:06
x猪你真的来的是时候

要死,居然知道我叫啥。。。。。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 19:06
x猪你真的来的是时候

要死,居然知道我叫啥。。。。。。