QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

从历史中寻找规律和经验教训,寻找当事人完善分队历史图谱。

OL分队是2011年09月开始组建的,不是2012年,还有战地OL头像搞大点,作为一个几百人的分队,不应该是小头像

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:45
OL分队是2011年09月开始组建的,不是2012年,还有战地OL头像搞大点,作为一个几百人的分队,不应该是小头像

不是完全版。设计是一大一小分割,既然你不高兴最终版回会是大的头像。

bc2的时候 好像没啥事件 bf3 我是第一任b连连长 然后我的人被250挤兑的 b连大部分人退队。。。

战地风云2142在中国有代理,网元网,这个2b代理商,开了铁通的服务器,举办过一次官方比赛,黑肉步战第三,黑肉的黑龙泰坦第一,我记得是这样,民间线下赛直到关服,黑肉都是秉承战地2的做法,屠村完事,没有败绩,包括我接手2142的n17开始,直到N21结束,黑肉论坛应该有截图。
2142结束后那段时期真无聊,玩过使命召唤,玩过cf,等等,bc2的上市虽然不是正统续作,但至少战地2142的队员有个好的归宿,我承诺过前队长流星,不拉下一个队员,bc2的运作方式是官方租用服务器,直到现在经历了bf3和bf4到如今的bf1一直是这样,黑肉的呆子搞了中国国内第一民间服务器,当时游民星空和游侠网包括3dm都报道过,谁知,因为纯国外的ip服务器,ping高不说,奇丢包,严重不能游戏,所以1个礼拜后就夭折退款了。那个款项一直在呆子手里压着。当时bc2的队长队部任命的是大头当队长,我和战杰是队副,实则上队员都是2142在编人员,加上后来收的新兵,因为没服务器,bc2就那么不死不活的存在了半年,服务器也没有,ts2当时也不怎么好!大头实际上都没出现过,战杰因为恋爱挫折遭打击也消失了,我还挺喜欢丫的,心直口快,技战术也全面,可惜他也走了,bc2就剩我一个人管理,这样一晃半年过去了,我同期的队友电闸因为黑肉这样的不死不活的样子呆不下去了,去了鲨鱼战队,拉也拉不回来,电闸跟我私交还是不错的,我们那期兵互相之间的感情都不错的,但是他走了,我同城队员小克实在看不下去了,他自己出资租赁了一个港服,因为过去了半年,bc2的服务器网络情况已经有了好转,而且各种vpn的上市使我们能更流畅的游戏!
小克的外语水平相当好,他是字幕组成员,咱们看的越狱第一季的字幕就出自他手,精通4国外语,所以对当时全英文的op端的理解高于其他战队的op,因为黑肉bc2的发展迟滞了半年,这半年时间,鲨鱼战队的全队技战术力量都远高于黑肉,因为两队关系不错,鲨鱼经常来我们服务器玩,也变成了变相屠服,但是黑肉队员被屠后却从不气馁。期间打过2次比赛,一次对鲨鱼,全败,一次对26,大比分打平,小比分输大发了,但是这种情况下黑肉队员都没有人离开,这点非常鼓舞我,当时我在bc2从接待,征兵,教官,考核和比赛战术一揽,人的精力是有限的,这点占据了我生活的大部分,后来我提拔了海星海大富,当了队副,他的行政能力没的说,局座,好像现在进市委了!赞一个先。因为我实质上已经是bc2的队长,阿力,阿火,零点等因为没有服务器训练,新兵一直这么挂这,他们十几个人新兵队标挂了一年多,直到正统服务器出来训练后才毕了业。所以现在新兵速成对他们来说很不公平!bc2的转折点在于我们开始主动约赛,(bc2直到目前为止我认为打击感和破坏力做的最好的,依然没有其他作品超过,虽然图形不如后续作品。)我们对战百度散人,一帮百度的票友,这场比赛的评价请自行bc2吧里面有详细记录还有当时的视频,(那天比赛的时候ol分队也有比赛,也夺得了很好的名次,我和烦拉还互贺了。而且bf2当时正准备和saga打世纪之仗,因为008的嘴炮没打起来,ts那时候集结了多少人我自己看的都晕!)当时对方都认为我们是开挂的,但是当开启pb后我们这里清一色的老鹰级别对方全楞住了,不用说,屠村结束,为比赛正常下去还放了水,对方的评价就是黑肉单兵一般,但是配合了得,一堆小红帽都是不死之身,那时机枪手是医疗。从此后黑肉对外赛直到bc2结束都没有败绩,开头黑肉输给鲨鱼和26的2场就当一种励志的经历一样,我一直挂嘴边。野战的状况也是鲨鱼先期屠我们到后期我们屠他们,服务器每天这么屠来屠去,我们黑肉服务器进了亚洲前5,一段时间内一直在第一热度,鲨鱼4个服都成了鬼服
,实际上当时的鲨鱼战队已经是中国bc2界第一把交椅,打败了鲨鱼就等于黑肉重回第一,bc2结束的时候我们想和鲨鱼打一场比赛,打完转战bf3了,结果鲨鱼拒赛,原因很清楚,野战都已经打不过黑肉了,当时的野战就像比赛一样,16v16,op不断把各自队员换边,几乎没野人,这种黑肉屠鲨鱼屠了2个多月,鲨鱼野战都没赢过黑肉,当时saga为什么没有来bc2?有那么几个,因为bc2不算是正统的bf的续作,所以很多bf的玩家都没来。ts2崩了后我们一度想到用yy,64贡献了yy短号,但是最后还是回到ts(原因很多,以前黑肉bc2板块都有写),升级到官方ts3,黑肉服务器也因为有热度,找过一些赞助商,加上队员自己的集资,当然还有大佬阿立的贡献,这个bc2的财务总监加上op游戏中却是拼命三郎,大后台中国op第一人毛毛虫(男朋友4的插件都是毛毛虫汉化的),黑肉人才济济,bf3的开端包括服务器营运方式,全部传承与bc2,所以当时bc2为bf3开个好头!
本以为bf3会顺风顺水,但是bf3是战地的正统续作,关注的人多,那么来自于各种杂七杂八的声音就多,其实他们根本就不了解bf3的营运情况,还有大量等bf3XX架立私服的人存在,当时bf3开头的时候我是队长,因为传承与所有bc2的资源,bf3的首期服务器都有bc2队员出资,而且ts3也是bc2队员架立!慧剑带来了bf2的队员,分为ab连制,a连是破坏加雪峰,b连是破鞋加慧剑加裂痕(这两个破字辈的果然厉害bf3黑肉都破没了,回去自己弹jj反省),因为我bc2的时候基本事无巨细都过问,身体状况一直走下坡路(黑肉还是那个鸟样,做事担责的人太少),那时候病危通知单都出来了,神父250接手了bf3的运作,他是it人员,对这运作很熟悉,他因为在2142的时候越界管理2142的豆豆,被下了权限,bc2的尾期因为他工作空闲的关系又开始上线来,直到我告别战地3修养去了(到现在战地3还依旧50多级,没玩下去)。
期间有队员一直找我,因为2142和bc2没有固定翼的关系,特么都是载具狗或者泥腿子,飞天狗一个没有,导致ab连比赛飞天狗得分配,产生矛盾,而且被排挤,当时250的想法就是老兵搞事就用新兵,所以他一直对新兵不错,而对老兵却是不公平,第一次bc2的队员大都流失,第二次因为和saga的bobo族的接触和bf2队员BB闹起了纠纷,然后新事旧事一起提,250寒心了,待人自砌炉灶,建立了gsg9,也就是后来的9th!他走的时候带走了黑肉的大量资源,包括ts和服务器,ts我问他要回来后,服务器已经到期,慧剑拿了ol的奖金好像是8000元,续了一次费用,那时候真差点永垂不朽了!而我继续修养!
其实神父是个做事的人,但他的做事风格带有严重的个人思维,以我为本(所以他不玩了,他的战队也就完了,没有传承),大局观不是很强,导致黑肉的分裂,不能抹杀他做事的功绩,但是黑肉bf时期最弱的原因也是他造成的,带走了黑肉90%的空军,50%的在役老兵,和全部新兵,还有30%的老兵被挤兑走了,留下不到20%的人员。这样不死不活的一直过度到bf4,bf3期间打过比赛,在250的带领下打过,也是全赢的战绩,但是黑肉被分裂后直到bf4出来前夕一直没打过像样的排赛。所以战绩也无从说起。bf4你们自己知道的,走出分裂的阴影,直到bf1出来bf4的告别赛,一队之力不但打赢全国联队,还打印猴子,棒子,鬼子,三锅那两局就像玩似的赢了,不过真见识了三锅的摩托车技,双人摩托上能下来瞬时10个人!佩服佩服,这是流水账,自己看吧!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-30 16:39
战地风云2142在中国有代理,网元网,这个2b代理商,开了铁通的服务器,举办过一次官方比赛,黑肉步战第三 ...

看完了。。能给我精简一下吗。几句话概括

bc2:黑肉全国内建立第一个民间服务器,黑肉的服务器排名全世界前10,亚洲前5,黑肉的远程炸点和c4拆房成了bc2界国内的教科书,黑肉bc2中后期,实力全国第一,小队战术打赢当时以kd高过一切为主的泰国人妖联队。bc2时期我做的bc2版本的atc战术沙盘软件下载量达百万次。毛毛虫的op端汉化软件为全国战队受用!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-30 16:39
战地风云2142在中国有代理,网元网,这个2b代理商,开了铁通的服务器,举办过一次官方比赛,黑肉步战第三 ...

好像那时我还没有入队。我是2142快没有的时候入的队。流星大爷给我弄进来的。我的论坛密码就是他给我弄的。到现在一直没有换过

歪猪,我们BF4 的血战史 要写进去,不能埋没。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 14:07
OL分队好牛逼,战地3分队怎么内讧了?

要看懂,一个巴掌拍不响。

=|HERO|=imjooy 发表于 2016-12-30 17:32
好像那时我还没有入队。我是2142快没有的时候入的队。流星大爷给我弄进来的。我的论坛密码就是他给我弄的 ...

天天,你是网元网的版主兼网元服务器的OP,我也是网元的op,因为黑肉在战地的地位,所以官服也有OP一席之地!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-30 20:18
天天,你是网元网的版主兼网元服务器的OP,我也是网元的op,因为黑肉在战地的地位,所以官服也有OP一席 ...

对,我记得当时还有狐狸。

=|HERO|=Yuhan 发表于 2016-12-30 17:52
歪猪,我们BF4 的血战史 要写进去,不能埋没。

是啊 从一开始的被日韩碾压着打到平分秋色到又一波大起大落到最后的完全碾压他人。

250的第一次管理员权限是我给的也是我下的,因为他越权管到了2142。网元网的管理员蔷薇是我的朋友,这是2142开始时建立的基础。QD、馒头、国王都是开启2142的人,然后是黑骑豆豆流星和无数个2142的兄弟,还有白菜,

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-30 21:45
250的第一次管理员权限是我给的也是我下的,因为他越权管到了2142。网元网的管理员蔷薇是我的朋友,这是214 ...

2142馒头之后疯狗g36带了好几期的兵 馒头现在在宁波 他下次来舟山我必须见一面~~国王bf4n10回来两天又消失了。。。不知道现在在杭州还是哪里。

歪猪闲得蛋疼了!