QQ登录

只需一步,快速开始

话说HERO输了就这么让你高兴吗?

输了就是OL的锅?我印象中被人家过来搞事带几个挂而且还有人送坦克的情况下输了100分,之后就没有输过!当然输就是输,我也不找借口和理由!就当人家没有挂吧,好吗?
然后谁的大比分输的我就不清楚了,结过在贴吧还被丢锅?哪么请问这位队员,HERO输了就这么让你高兴吗?BF4分队是不是有没有输过呀?好好好当你所有野场都赢好吗?100%生率你可以笑我们输了一场都不是比赛,连训练赛都算不上的野场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

并不代表你对聂卫平有意见,而是下意识的反应
回复 1 0

还有哪些录音的,在贴吧爆家丑的,果然是别有用心啊!

输了还不是你们的锅?你们凭什么挂hero玩bf啊,我们把tif干成傻逼你们懂么,就你们这帮不知好歹的还敢挂hero还输给了tif ,丢死人。

你001这么屌,在新兵面前一阵吹,没把你的战斗力提升点?被tif打成傻逼。跟你们真是鸡同鸭讲,菜还不认真挨打。

人多啊,招了一百多人开沙巴克把人家tif屠了咯?

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 23:23
输了还不是你们的锅?你们凭什么挂hero玩bf啊,我们把tif干成傻逼你们懂么,就你们这帮不知好歹的还敢挂her ...

就是~~HERO的战地3 分队 男朋友4分队 全国实力最强队员精干~~碾压所有对手~~也是名符其实的全国联赛冠军!这种荣誉是是战地1942 分队 战地2分队~~更是战地OL分队 所无可比拟的!

=|HERO|=MACRO 发表于 2016-12-30 23:31
就是~~HERO的战地3 分队 男朋友4分队 全国实力最强队员精干~~碾压所有对手~~也是名符其实的全国联赛冠 ...

现实是我和毛毛都是bf4入队的 我们在bf4时代做到了国内第一,只要国内战队我们都打了个遍。在亚洲日本有两个队伍,韩国两个队伍,他们分属亚洲一到四名,我们打败了三个,亚洲第一我们约了他们没有接比赛。很多事情您可能不太了解,有时间慢慢道来。。。。

=|HERO|=MACRO 发表于 2016-12-30 23:31
就是~~HERO的战地3 分队 男朋友4分队 全国实力最强队员精干~~碾压所有对手~~也是名符其实的全国联赛冠 ...

现实是bf2和2142以后国内战地圈子就没有官方的国内联赛了。。。。这要真的有比赛,我们绝对是第一。

噢也别说,烦啦这么强的人,带出了那么多强者。没,必,要来ts找人帮工好吧。又菜自己又不敢承认,还玩那么多手段,腻不腻,你烦啦狗逼敢自己出去搞啊,有个帖子不是说了么,你红衣别管那么多,我有那么多资源,hero一定能搞起来的。你怎么就不相信我们ol的呢。那就去搞啊!被tif的揍了别来ts找帮工啊!

我们对于游戏水平海纳百川,问题是你无论烦啦还是001都没什么鸟实力和水平,想揽大权想吹逼。真是难看

顺便说句 这次上海帮聚会很荣幸遇到了黑肉8v8亚洲冠军的两个老虎组的成员自摸西和sx金,很佩服他们,他们谦逊低调的品格打动了我。bf2时代确实很厉害,bf4没法比肩。

好了,我错了行了吧,是我说话不经过脑子,大爷放过我行不行,我错了可不可以可不可以

你这是撕没完了

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 23:25
你001这么屌,在新兵面前一阵吹,没把你的战斗力提升点?被tif打成傻逼。跟你们真是鸡同鸭讲,菜还不认真挨 ...

是是是,输了一把就是输了,我承认,但是听说大比分输了到底是哪边去丢的人就不清楚了!当然你们这么牛当然不是你的锅了!

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 23:41
噢也别说,烦啦这么强的人,带出了那么多强者。没,必,要来ts找人帮工好吧。又菜自己又不敢承认,还玩那 ...

笑死了大比分输的是谁,我到是想知道一下,当然和你没关系。反正不是你输的!