QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

我就哔哔几句

终于认识我自己了,好鸡冻!~~~~~我是黑肉众多省略号中的一点!~~

呵呵!整个事件不清楚就来发些大仁大义的!我们有说过不回炉就直接进战地1分队吗?刚才跟佐罗也解释过,你可以问下。另外,这么些年,我们有提过贡献吗?为什么到现在才提这个事?希望你们这些老队员能够了解完整个事件,再来发帖。你们发的越多,两队这间的裂痕就越大,毕竟,你们应该站在公正的立场上处理这个事!

=|HERO|=JunZi 发表于 2016-12-31 21:13
终于认识我自己了,好鸡冻!~~~~~我是黑肉众多省略号中的一点!~~

君子自己献上菊花在说话 木哈哈

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-31 21:22
呵呵!整个事件不清楚就来发些大仁大义的!我们有说过不回炉就直接进战地1分队吗?刚才跟佐罗也解释过,你 ...

拜托冷静一点,不要对号入座好嘛

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2016-12-31 21:51
拜托冷静一点,不要对号入座好嘛

这叫对号入座,OL这边不入,你们说谁呢?呵呵!

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-31 21:56
这叫对号入座,OL这边不入,你们说谁呢?呵呵!

请你不要先入为主,我不代表谁也不偏袒谁,我只是黑肉一个老兵,我说我的看法,你非要分派系,我还能跟你怎么说,层次不同,聊不下去啦

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 21:34
君子自己献上菊花在说话 木哈哈

我基本不怎么说话,就默默的围观。。。你也少说几句,在黑肉就得少说话,多搞基!~~[g:11]

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2016-12-31 22:11
请你不要先入为主,我不代表谁也不偏袒谁,我只是黑肉一个老兵,我说我的看法,你非要分派系,我还能跟你 ...

但你说的话就是偏袒啊!你问下佐罗,本来这论坛都很少上的!结果闹出个这种事!呵呵!

你觉得我在偏袒谁呢?我不属于BF1分队,我只是一个老兵,野战有我的份,排赛我替补,对外赛我是啦啦队,最多论坛灌灌水刷刷存在感,我需要偏袒谁?再说卖服务器分钱也没我的份!

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2016-12-31 22:23
你觉得我在偏袒谁呢?我不属于BF1分队,我只是一个老兵,野战有我的份,排赛我替补,对外赛我是啦啦队,最 ...

正因为你不属于战地1分队,你没了解就发这个出来,矛头不就是对准OL这边么?并且你说的这个根本不是事实!所以偏袒谁,你自己应该知道!

=|HERO|=langzi 发表于 2017-1-1 17:02
正因为你不属于战地1分队,你没了解就发这个出来,矛头不就是对准OL这边么?并且你说的这个根本不是事实 ...

好啊,那你说说看事实是什么?愿闻其详。

我是来挺楼主的:
1、有些人还在那高墙上不肯下来,都没地方爬了不知道吗?现在给铺好梯子,还有人在下面扶着,下来吧,责骂扶你的人你还知道不知道好坏!
2、有规矩按规矩来,要改变规矩需要酝酿和一定范围内的决策。
3、坚决按照规矩办是对的。
4、黑肉就这样,做事的人多挨骂,来黑肉做事别太多欲望,多担当多吃苦,责任越大磨难越多,但吃瓜群众的眼睛是雪亮的,愿意担当就在那给挺着,退一步是孙子!
5、那个让你怒不可遏、火冒三丈的家伙叫心魔,淡定再淡定,阻退心魔后重新思考定位,会有新觉悟。

=|HERO|=HAIXING 发表于 2017-1-2 09:03
我是来挺楼主的:
1、有些人还在那高墙上不肯下来,都没地方爬了不知道吗?现在给铺好梯子,还有人在下面 ...

顶海星叔

我是来挺楼主的:
1、有些人还在那高墙上不肯下来,都没地方爬了不知道吗?现在给铺好梯子,还有人在下面扶着,下来吧,责骂扶你的人你还知道不知道好坏!
2、有规矩按规矩来,要改变规矩需要酝酿和一定范围内的决策。
3、坚决按照规矩办是对的。
4、黑肉就这样,做事的人多挨骂,来黑肉做事别太多欲望,多担当多吃苦,责任越大磨难越多,但吃瓜群众的眼睛是雪亮的,愿意担当就在那给挺着,退一步是孙子!
5、那个让你怒不可遏、火冒三丈的家伙叫心魔,淡定再淡定,阻退心魔后重新思考定位,会有新觉悟。

这个要顶··

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2017-1-1 19:17
好啊,那你说说看事实是什么?愿闻其详。

我问你,你听说的事实是哪里来?你所说的不回炉又是听谁说的?论坛这么多帖子,你看不到事实,还发这个帖子,对了,还不止一个。有意思么?上面那位顺便回复你,我所站的地方并不是什么墙我所站的是事实,你说哪条没按规矩来?有谁说按规矩是错的?吃瓜群众眼睛是雪亮的,不过现在是以偏盖全!有心魔不是我,而是你!你走走,说不定你发现的更多!