QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉是什么?今天重新定义!

打开黑肉的bbs主页,首先看到的是战地各大板块,进入黑肉论坛,置顶的还是战地,EA发行的战地,我可以说因为战地,我们互相认识彼此,以后不玩战地我们也是朋友!而且是一辈子的交情。但是论坛下面还有大海战,am3和雷霆战争,更多的不在黑肉论坛但是黑肉有大量队员玩的守望先锋,gta等等,战地到目前为止官方定义的是单机游戏,有网络对战功能。不过依然有很多队员在黑肉属于战地还是属于其他游戏上有纠结!哪怕bfol也是和战地沾亲带故的,实际上那些论坛开的其他游戏俱乐部都是由黑肉的老队员开启,并不是分队,ts也给予了频道,有基友,有时候人也挺多,除了创建的黑肉队员和一起玩的黑肉队员,在俱乐部认识并玩到一起的并不能也不是黑肉队员。所以以上几个原因说明后下面就做一个简单的选择题。黑肉是什么?
单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

69.44% (25)
30.56% (11)
您所在的用户组没有投票权限

岳父大大~

这历史一堆一堆的,你一句我一句的,都在瞎扯啥呢!(PS:反正我也不知道历史是啥!233333!)
      1:要我认为战地就是战地,不是战地这系列走过来的,进入战地这个游戏就别想当野爹
      2:战地一不就是战地系列延续下来的吗?为什么战地四打的火热的时候,战地四有困难的时候不见这些人说要回来玩,我要回来带兵玩战地!
      3:我换个角度去想,如果我一直玩战地,突然队长说我们去玩网游吧:(激战、守望、刀锋......什么的,那个游戏有我们的HERO战友在一直玩),我同意后是不会随便进去就说我是什么什么战队的,我的选择会先回炉!因为我不熟悉、不了解这个游戏,我觉得我没资格去挂着队标在这个我不熟悉的新游戏里玩-.-!等我玩会了,或者在这个游戏回炉了我再高高兴兴的挂上队标!这是我个人的想法
      4:HERO这个队标在我毕业后看来是很神圣的,不管什么人,轻松的挂上队标在我看来我都觉得丢脸!那些天天吵得人,你们有没有玩好战地这款游戏过,这里是战地,都没怎么玩过这游戏的人天天在那吵啥呢,有本事去把游戏玩好先!
     5:关于投票这就是我的解释,原因!(没有经过战地系列培训过的人,来玩战地这个游戏,不去回炉进军校好好深造一下,天天在想啥呢-.-!)

你要我们走就明说哦。
不要玩文字游戏,神父在的时候你屁放不出一个。
我说话比较直接,你要我们走,叫你们男朋友4分队把钱退给我们,叫烦了领我们走,我也是从战地2开始玩过来的,只是说刚参加工作耽误了培训入队,你可以看我的老账号就是2006年就在论坛了,这个号是后来改得时候注册的。而且没有经过培训的人根本没有论坛权限,你们这些所谓的正统论,和希特勒的纯血论有什么区别,在外面屌不起,搞内斗的手段层出不穷。
而且HERO不是你能定义的。

shanks香克斯 发表于 2016-12-31 14:27
这历史一堆一堆的,你一句我一句的,都在瞎扯啥呢!(PS:反正我也不知道历史是啥!233333!)
      1:要我 ...

烦啦定了ol的回炉从新兵开始,不过出现矛盾,这个就略过了,咱们很多bf4的老兵也挂上了新兵的标签准备回炉

shanks香克斯 发表于 2016-12-31 14:27
      1:要我 ...

你不知道历史就闭嘴,哪个角落出来的蛤蟆。是不是不知道历史,就可以当白痴耍横。

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 16:11
你要我们走就明说哦。
我说话比较直接,你要我们走,叫你 ...

斩风看看我回复烦啦的帖子,详细说明了那个奖金是怎么来的,怎么用的,是谁得的,是谁用的。

那个你说的你们,实际是我们,有点乱,你看了就懂了

如果论构架和建制的管理,从根上来说OL确实是BF2的分支,当年BF2我是队长,把位置传给了慧剑,BF2的生命结束之际,韩国捡起了BF2改为网游BFOL,而且有比赛和奖金。作为BF2国内基本无敌的战队,HERO肯定会有些想法,于是部分BF2的队员组织起来,参加了OL比赛,并根据当时的潮流使用YY作为语音工具(因为一些羡慕HERO战队的和老兵一起参赛的人员使用YY),目的是为了即将到来的战地3赢取启动资金,并且并没有长期进行OL活动的打算。结果很好,奖金得到了,其中的一部分作为奖励分给了参赛的BF2队员,另外一部分作为bf3的启动资金,按照当时参赛的BF2队员的初衷:存续到bf3启动时使用。这笔钱放在参加了OL的比赛的BF2的B连连长、步战高手、新兵教官的裂痕手中,等待BF3发售时租用服务器。参赛的BF2队员基本上全回到了BF2分队继续开始BF3的生涯。为什么那些BF2老兵不再玩OL,是因为OL虽然用战地2改编,但并没有战地2的耐玩性。在参加OL的比赛的人中还有些是新兵或者BF2老兵联合的其他玩家,因为那些刚开始玩BFOL的其他玩家打算继续下去,因此战地2老兵们将战地2的打法的战术转授给了OL的初期队员后,OL依然使用了BF2老兵们引以为傲的HERO队标,继续征战。这样的一支队伍,必然要有人引导,烦啦作为BF2的兵是非常合适的人选,而且自告奋勇的承担了管理责任。我的意见是只要烦啦心里有HERO,一切都不是问题,不管是用YY还是TS,都是小事,因为我们当年也开过大海战分队、PR分队,还有LOCK ON的训练队。我记得当时我说过一段话,只要烦啦戏中有HERO,他是个让我们放心的人,那就放手让他去干,用人不疑,疑人不用。这话可以问慧剑也可以问裂痕,因为当时的烦啦还没有到核心管理的位置上,但我在管理队伍的守候都会给每个人机会,只要心中有HERO,我都会支持这个做事的人。为了这个支持,我曾经站在过很多次大批普通队员甚至骨干的对立面,坚定支持我相信的做事的人,那时候我少了很多和谐,更多的是对错立场,从不认为谁可以凌驾于对错之上。如果排辈分或者论资历,我虽不是最牛的那个,但也可以站在很高的地方,但我从来没有真正的让人觉得高高在上,因为从我新兵时,我就很讨厌那些动不动就我是老兵,我教训你应该,你是什么东西的论调。我就想等我成了老兵,我一定不会让人觉得我高高在上,一定不会让人觉得我高不可攀,所以我放低了姿态,放低了灵魂,让接触我的人知道我们灵魂是对等的,让接触我的人得到尊严。

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 16:28
如果论构架和建制的管理,从根上来说OL确实是BF2的分支,当年BF2我是队长,把位置传给了慧剑,BF2的生命结 ...

我不是在针对你,是佐罗他们一群人老在搞事,OL分队没有针对他们搞什么,他们在意识形态上排斥我们。
这种居高临下让人太不爽了,和神父那时候有什么区别,不服从我的滚就是这个味道。
男朋友4配置要求高,很多人无奈放弃玩,现在战地1硬件要求更高,以前战地2时代是在精英里面挑精英,现在YY更开放招兵人员多,很多人都是第一次接触战地,这种菜鸟很多。我就不懂了,如果我们不是从战地2开始玩,进去和他们有什么区别,老兵不都是从被屠走过来 的吗?
男朋友4分队老兵更多因为男朋友4的配置可以玩战地1,基础好就可以嘲笑新兵,很多OL的老人毕业有钱买了新机器来玩战地1,就这样被他们鄙视和嘲笑,你认为他们不可耻吗?

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 16:11
你要我们走就明说哦。
我说话比较直接,你要我们走,叫你 ...

斩风,你上面几句话说的你得负责,第一神父在bf2的时候我在bf2142,神父在bf3的时候我那时候修养在家,并未触碰黑肉和战地的什么,所以当事件一一发生的时候我并不在场,如果我没病休的话根本没神父啥事情,而且神父至少懂得进退。第二,你自己也是说你是bf2过来的,你怎么不说你是玩挖地雷玩斗地主过来的?我早说过100%黑肉队员跟战地有说不清道不明的关系,你认为是文字游戏那么我就认为你在混淆概念,你不玩战地你会认识黑肉加入黑肉?别说所谓的正统论,正统路走的从来不轻松,别人不讲,我新兵挂了2次,军校生加一起足9个月,事情已经发生在那边,黑肉战地为主不变,这不是我说的,也是不是你说的,你要抬杠,对不起,自己玩去,还有自己不正视自己在黑肉为什么而来,这不睁眼说瞎话么?你来黑肉是为挖地雷,古墓丽影而来?你自己说的通么?特么玩文字游戏的是你们,烦拉自己发帖都说为黑肉辉煌其他更多的游戏了,你是看不懂还怎么了?奖金的事情红衣发帖说的很清楚了,选择性失明是么?那么互相不熟悉不认识的结果就是相互撕,这就是现象。还有再告诉你一句,帽子不要乱戴。莫须有的事情你摸清楚再说,别见风就是雨,劝你除去那些撕逼贴外,看看红豆,红衣他们发的,公道自在人心,你不会认为他们是我教的吧?

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-31 16:35
我不是在针对你,是佐罗他们一群人老在搞事,OL分队没有针对他们搞什么,他们在意识形态上排斥我们。
这 ...

毛毛海豹都不是当权者,只是不参政的新兵教官,他们怎么让别人服从?怎么让别人滚呢?而神父在bf3的时代已经成功上位,他自己就是战队的最高管理层了,只有他让人滚,哪有人家让他滚的道理。你见过自己分裂自己的么?就好比我带人分裂出去了!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2016-12-31 16:40
斩风,你上面几句话说的你得负责,第一神父在bf2的时候我在bf2142,神父在bf3的时候我那时候修养在家 ...

我没有买战地1玩吗?是不是我玩战地就不能玩其他游戏了?
HERO队员一直是以论坛权限为准,你们这些管理就随便其他分队的队员不审核给就加入了?
正所谓干戈未起大义先起,你不搞个正统论,怎么来排除我们?
我男朋友4也100多级了,死尸去过9TH我们也没嫌弃过他。
YY是国内主流语音软件而且免费使用,里面给个权限是HERO队员吗?
战地2时代精英众多,你挂2次新兵也是正常的。
现在烦了并没有违规给不合格的人上队员权限,你也是管理,你有失明吗?
其他游戏里面过来的都是新兵,没有论坛权限,只是说熟悉的人可以更好培养磨合。

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 16:40
毛毛海豹都不是当权者,只是不参政的新兵教官,他们怎么让别人服从?怎么让别人滚呢?而神父在bf3的时代 ...

那我不知道为什么这么多BF4的兵对我们这边这么大火?
大家本来就不熟,哪里有无缘无故的恨,还闹到贴吧去,当然是对你的处理不满,转而针对OL分队的人出气。
要是毛毛海豹没有意见谁会出来搞事。
其实BF4开始也经历过只是,OL分队放弃了,无法融合,就和佐罗说的那样一边玩去了。
只是OL的老队员还是想自己做一点努力,放弃过一次,好好搞,为什么就这么难?
我们都很维护我们HERO的荣誉,我们这边打得不好,大家可以一起搞排赛内部交流训练加强实力,就因为YY有其他游戏的人,挂了HERO队标吗?
他们又没来论坛给你们添堵,免费的广告就没点作用?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 16:28
如果论构架和建制的管理,从根上来说OL确实是BF2的分支,当年BF2我是队长,把位置传给了慧剑,BF2的生命结 ...

所以我从来没有质疑过你说过的话