QQ登录

只需一步,快速开始

HERO是什么?

HERO只是个代号,他代表了我们这个团体,佐罗说其他分队都是俱乐部。那我们黑肉开始不是玩三角洲的吗?那开始的队员都不是黑肉,又哪来的今天那?这么老兵又是天天玩战地,不玩战地就不是黑肉是吧?如果那天没有战地,黑肉就没有了是吗?战地OL不是EA出的,我们OL分队不是,2142就是?逻辑真可怕!我就纳闷了,就是说我们不是黑肉队员呗?叫我们滚蛋呗?要我说谁传承了黑肉的文化,黑肉的精神。谁就是黑肉,我们是朋友圈。注重的是朋友,是兄弟!就说这么多,懒的跟你们啰嗦,继续撕,把黑肉撕散了最好!

烦啦,有时间你来ts看看所有的底下那些频道,佐罗举的例子包括gta还有rb6这些乃至战舰世界,这几个游戏都没有成立分队啊,彩虹6号以前我们ts底下还会有很多野人来ts和我们一起玩,他们肯定不能算队员咯。
还有佐罗说了,bfol也是和战地沾亲带故的这句话应该已经说清楚了吧,他的意思就是bfol这款游戏下通过新兵连正式考核毕业的也是黑肉队员。而且佐罗说了战地是黑肉的主流,其他网游是支流,难道渭河泾河是黄河支流就不是黄河了?最终都会汇聚在黄河之下嘛。

还有我想问下您在bc2分队和2142分队服役过吗?

好好玩游戏,扯那么多干嘛。

三角洲转型到战地,hero是战地战队,这是我,也是你来到hero的原因,不是吗?然后其他都是玩票!不过即使hero玩扫雷,也是一帮老朋友玩,这句话咱们都说过,咱们是来干嘛的?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 11:29
三角洲转型到战地,hero是战地战队,这是我,也是你来到hero的原因,不是吗?然后其他都是玩票!不过即使he ...

玩游戏的没有毛病!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 11:45
玩游戏的没有毛病!

对呀,hero本来就是战地战队,以战地起家,以战地延续,以战地为平台。为啥要改变啊?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 11:47
对呀,hero本来就是战地战队,以战地起家,以战地延续,以战地为平台。为啥要改变啊?

我记得以前还有老兵说过:无战地不黑肉 没有战地很多人都不会来到这里

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 11:47

时代在变,就像最开始的聊天工具一样!最早用聊天室,后来ICQ、MSN、最后QQ、现在微信一样!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 11:52
时代在变,就像最开始的聊天工具一样!最早用聊天室,后来ICQ、MSN、最后QQ、现在微信一样!

如果要在战地之外的游戏发展和推广黑肉名声,烦啦来搞比很多bf4过来的更合适。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 11:55
如果要在战地之外的游戏发展和推广黑肉名声,烦啦来搞比很多bf4过来的更合适。

这个问题我们也不要争了,只能各玩各的呢!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 11:58
这个问题我们也不要争了,只能各玩各的呢!

这不是争,只是把一个人放到一个他最合适的地方让他发挥最大的热量的抉择而已。不存在争。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-31 12:00
这不是争,只是把一个人放到一个他最合适的地方让他发挥最大的热量的抉择而已。不存在争。

哪我也不说什么了,你自己去想,为什么烦啦这边发展这么好(如果你觉得没有你们发展得好,这句当我放屁)?而且这么团结?
如果你愿意,我也欢迎你来YY39960感受一下,指导一下,看看到底为什么YY没有出现你们经历过的哪些离别!

我花在黑肉心思上没那些老队员多,但也不少,是已经尽最大努力去维护好黑肉,所有战地OL老队员能留在现在跟你们争辩的没有一个不是为黑肉尽心尽力才到现在,现在这起事件已经让我很心寒,包括所谓的投票,你们要争就去争吧。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-31 11:52

没有可比性啊,你说的是通讯工具的变革,战地战队又不是把一个战地2玩到现在不放弃,每个时代都出了相对应的战地游戏。我们坚持的并不是一个最初的游戏,而是这个系列的延续。也许后年bf5,我们去玩,不代表没随着时代变。因为hero玩战地我才来的,hero不玩战地了,我来干嘛?