QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=天龙 毕业心得

虽然说是学生,但是论文真的是没怎么认真写过,写这一篇毕业心得也是思考了好久。文笔不佳,见谅见谅
  来到HERO其实是一个挺有意思的过程,因为入手了BF1游戏,感觉到了这个游戏散人的痛苦的我,决定要加入一个战队,在QQ群搜索的时候发现了HERO的新兵群,就尝试着加入了进来,
  来到了HERO给我的体会就是这个一个团结,温暖的家庭,没有人会因为你是个小白而对你不理不睬,大家都对我的问题耐心的解释。连队的入队方式也让我这个想要当兵但是没有机会的人有了一次新的体验,课堂上教官们的耐心,以及课下和教官们一起开黑,让我体会到了像家一样的感觉,感谢烦啦 铃兰 侧位 宝哥 等人能够将HERO管理成现在这个样子, 也感谢能让我这种只会躺尸的人有了我自己的用处,复活点。   谢谢
  今天,我毕业了,成为了HERO的一名正式队员,也知道了一些事情,但是我觉得,HERO 的意思是什么,英雄,只有被别人赞许,被别人认同的人才是英雄,自己说的那不是英雄。世界还很危险,需要我们HERO来拯救。
                                                                                                        =|HERO|=天龙   前来报到

自己顶自己一下

欢迎你的到来,未来是属于你们的

英雄,只有被别人赞许,被别人认同的人才是英雄,自己说的那不是英雄。这话很赞。欢迎来到黑肉的怀抱。