QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆一【初识HERO6】

小队的五个人迅速分散,UAV无人侦察机扫描报点后,战术地图显示前方的HOUSE内有三名敌兵。我和小队的另外一名突击兵加快了速度跑到前方两层HOUSE的一层建筑外墙下。从战术地图上传来的红色光标来看,敌人调转了枪口方向,明显已经对我方小队的突入有了准备。指挥官播报了敌方UAV在该区域上线的消息,给我们留下的时间已经不多了,只有短短的120秒时间来清理附近的区域。
        第三名突击兵换好榴弹一发炸在了建筑物的一层外墙,瞬间最外侧的一面墙壁崩塌,室内的敌人明显措手不及,还没来得及射出更多子弹就被我和另外一名突击兵分别从前、后门冲入连射击倒,紧跟在后面的医疗兵顺手扔下一个医疗包,跳出已经坍塌的围墙预瞄向前。从战术地图来看,我小队已经暴露了位置,敌人正在从四面八方向我小队的方向聚集,压力徒增。
        就在我们两个突击兵顺利回血的刹那,一颗手雷撞到二层墙壁后蹦跳着从楼梯滚了下来,仿似见到美味的恶鬼一样面目狰狞的掉在了我们的脚下,时间快得就像眨眼即逝,又慢得像我们可以看清手雷跳动的每一下韵律。我们拔腿就跑,他跑向后门,而我瞬间起跳跃出崩塌的围墙前扑在外墙根下的角落。选择不同,结局也大不相同,跑向后门的那个家伙在冲出房间的刹那,身后的手雷爆炸,战术地图上显示我方阵亡了一名战士。而我却感到整个世界都在震动,听不到任何声音,只有嗡嗡的耳鸣和医疗兵对我的示意。
        眼看着医疗兵掏出手雷从反方向顺着楼梯向二层投去,我回过头看到在外围的突击换上第二发榴弹直接砸向二层的外墙,我瞬间理解了医疗兵的意思,掏出手雷,紧跟着从榴弹炸开的地方扔了进去。一个人影从二楼跳出,我下意识地抬起枪口扫出子弹,一个满脸胡子的家伙翻滚着落在了我的面前。
        小队长隐藏在我们不远的后方,我知道他必须做好重生点的准备,否则面对围剿的敌人,我们将无功而返。
        就在我们冲向下一所二层楼房的几秒后,一声声巨响震彻山谷,我们刚刚离开的HOUSE同时受到了多个角度的打击。而此时这并不是对我们最大的威胁,因为一辆狰狞面目的T90在远处的街角探出了车身,发动机的轰鸣传来,T90的炮塔转向了与车身夹角90度的方向,正对着我们所在街道,钢铁巨兽还没有张开血盆大口,而我们已经感到了仿佛末日袭来的压力。敌人狡猾的藏在T90的后面跨过界面最宽阔的地带,分别从道路两侧向我们推进,我探出身子向外看了一眼,T90巨大的炮塔突然一震,一发炮弹就像跨越位面空间的禁咒一样闪现,在我后面的医疗兵突然整个身体飞起,被气浪抛向了高高的空中。轰鸣、还是轰鸣还有闷闷的同轴机枪的扫射声音,我头都没回向后撤向了之前的二层建筑,而敌人就在坦克的掩护下向我们压了过来。
        小队长声嘶力竭的喊着更换武器,刚刚复活的突击兵和医疗兵换上工兵装备,扛起线控反坦克导弹站出街角,瞄准了T90发出复仇的怒火。钢铁巨兽的驾驶员再次射出致命的一炮,伴随着同轴机枪将前面的工兵击倒,然后车身向后退去,堪堪躲过第二发射来的反坦克导弹。就在工兵更换第二发导弹的间隙,T90再次探出车身射出了压制的一炮。我们都抬不起头,满天的灰尘让人什么都看不清晰,从两侧推进的地方步兵已经到达了交叉火力的掩体后面,我们被正面压制了,无法前进一步,也无法后退,因为后退的方向是一片开阔地,向后撤退就等于给楼上的敌人送了几个活靶子而已。
        就在敌人步兵开始包抄的时候,我方小队已经放弃了撤退的计划,只有血战到底才会等到大部队的增员,活得越久,我们拖延住敌人重型载具的时间就越久,我们的大部队压力就会越小,推进的速度就会加快,而我们终将不负使命。

继续更,追番ing!

RPG  远处瞄准  开火XD  报告  对面在局已经炸了    载具破坏+200   解救小队+400   PROMOTED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这时,敌人的战争机器又呼啸着向我们喷出了火舌,我们被炮弹的冲击波震倒,我意识恍惚,伴随着耳鸣,艰难的摸索着我的步枪——在战场上最亲密的伙伴,突然,我陷入了迷茫:我是谁?我在哪?谁在打我?我该做什么~

红BOOS你玩是什么游戏啊?

=|HERO|=MZDR 发表于 2017-1-9 00:39
红BOOS你玩是什么游戏啊?

战地2啊。

Nightmare 发表于 2017-1-8 23:28
这时,敌人的战争机器又呼啸着向我们喷出了火舌,我们被炮弹的冲击波震倒,我意识恍惚,伴随着耳鸣,艰难的 ...

你要写同人著????

=|HERO|=ZORRO 发表于 2017-1-9 11:12
你要写同人著????

哈哈,这也不错~