QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆一【初识HERO8】

眼前透过云层散落的阳光有些刺眼,山丘顶部正站立着一个人,看起来像在对我微微的笑。我看不清他的脸庞,因为逆光的位置让他的面孔隐藏在阴影里,但我却可以清晰的看到他头顶的标志。
        这是一个HERO队员,这是一个戴着贝雷帽的特种作战人员。
        看到我刚要喊出声音,他伸出右手指向T90的方向,说了几句什么,突然对着那个方向并起食指与中指又抖了抖手,看起来一副并不急迫的样子。
        看到了他,我突然感觉满怀希望起来,按照他的示意,我快速跑到院落门口等待他一起下来。就在我窥探院外街道后再看他的时候,他的身影隐进了山丘的后面,待我再回头向前,对面的街道后一排山丘上出现了几个身影。他们就那么突然地出现在我的视野里,仿似这天地间再也没有什么能阻挡住步伐,他们的样子看起来懒懒洋洋,但每个人的位置都恰到好处,他们身穿的迷彩与山丘沟壑浑然一体,就好像在那个极佳的观察狙击位置存在了无数年的几块石头,那么自然又那么充满力量感。不知道这是不是一个整编小队的HERO队员,在这充满了硝烟的战场上经历的久了,你就会知道他们的武器配备和小队站位技巧都充满了让你思考的空间。
        对面山丘顶部观察点位置共有三名HERO队员,他们分别是携带着班用机枪的补给兵、工兵和医疗兵,补给兵在岩石侧面架起了M249,而工兵放下了G36C步枪正在补充反坦克弹药,医疗兵靠着山丘顶部岩石的阴影低姿蹲坐,手里的G36E自动步枪预瞄着山丘顶部的另一侧小路。我一边等待着刚才给我示意的HERO特种兵与我会合,一边看着山顶的三个HERO队员做好伏击状态,就在HERO工兵装填完线控导弹的时候,他抬起头看向我的方向,隔了这么远我竟然感觉到他对我眨了眨眼,然后侧头抬起下颚。这是要我出发么?还没等我回过神来,他已经顺着山丘滑下,贴近山丘低处的阴影绕进了坐落于山丘下面的橙色二楼顶部。为了配合他的前进,我拔起脚从院内跑向院外的街道,以房舍间的小路为间隙,四次停顿和冲刺后,我已经靠近了T90的尾部。
        T90就在前方街道距离我不到30米的地方,我能清晰的听到每一次钢铁巨兽前进和后退瞬间发动机加力旋转的噪音,也能听到炮塔转动射出空心穿甲弹的音爆,因为连续的炮击,街面的空气甚至都变得干燥起来,每一次炮弹出膛火焰的外放,都会大量消耗周围的氧气。我仔细地看了看随身携带的反坦克雷,摘下其中一枚调好触发,咽下一口唾液,冲出了小路口,奔向怪兽的尾部。
       多么奇怪的感觉啊,干燥的空气中,有些让人喘不上气,手心却潮湿得仿佛沁入冰冷的湖水,时间慢了下来,我听到自己的心跳低沉而有力,汗水沿着眼睛滑到嘴里,炮弹出膛带来的地面振动让我的双腿站立不稳。我大口的吞着空气,摇摇晃晃的奔跑,就像一个醉汉站立不稳。就在距离T90还有不到10米距离的时候,T90的一次炮击让我双耳失聪,地面的震颤让我就像踩在棉花上一样,跌跌撞撞的摔倒在地面。
        T90没有发现我,他没有发现我,这是我唯一清醒的认知。我拨开手上的反坦克雷扔向T90的履带旁,又摘下另外两颗扔向了T90的左右两侧。做完这些的我,心仿佛都跳出了胸口,跌跌拌拌、连滚带爬的逃向来时的小路。
        刚刚翻进小路的阴影,就被一双有力的大手捏着脖子拽到旁边的房子里,是那个HERO的医疗兵,他带着我爬到二楼房间,示意我和他一起躲在窗口的阴影部分。而这里恰好就在T90的斜后方,是个位置最佳的观察位。
        T90再次前出,前部车身探过街角的房间,炮塔转动预瞄,就在这时从坦克的顶部斜斜的落下一颗线控反坦克导弹,,火焰爆发的巨大动能震碎了T90周围的房间玻璃,刚刚预瞄准备射击的炮塔被炸得偏了方向。
        T90突然顿住,启动倒挡,加大马力后退,发动机冒出的滚滚黑烟和爆炸产生的浓烟充满了整个视野,我的心里充满窃喜,反坦克地雷会送你们最后一程的。
        我和医疗兵互相对视了一眼,他点点头用手做了个打起精神,注意的动作。突然整个房间一震,紧接着是两声连续的爆炸声。钢铁怪兽发动机的轰鸣突然哑了下去,窗口传来撕心裂肺的喊叫声和燃放烟花爆竹一样的不规律爆破声。
        我刚要下楼去查看敌情,HERO的医疗兵一把拦住我,示意我禁声,等待,注意隐蔽。
        就在我奇怪的时候,突然一个庞然大物冲出硝烟,探出的车身昭示着它不可一世的态度,旋转的30毫米主炮不停地吐出火舌,毫不间隙的火力压制着接到的两侧,侧面后后面的机枪位错落响起轻机枪的扫射声。BTR从T90靠前的位置退回防守了,随之而来的还有如影随形的步兵小队。
        耳机中传来小队长的呼喊:呼叫指挥官,这里是a小队,敌人的重火力后撤,b小队已经与我会合,我们即将夺下该区域,over。
        虽然a小队已经解围,但这些HERO面对的却刚刚开始。看着医疗兵闪烁不定的眼神,不知道他的心里在想着什么?
---------------------------------------------------------------------
这个HERO小队即是我们俗称的偷屁股小队,一般会有两种人执行类似任务:
一是战斗力特别低的,正面作战并不能作为尖刀使用,但是合理分配该小队人员,让其不断重生,破坏敌人基地的雷达、uav,在敌人坦克的刷新点抢载具,或者部署地雷、C4等爆炸物品,最可恨的是在有固定翼得地图,由该小队负责用反坦克导弹,也就是筒子不断炸碎刷新的敌机,让不管多么优秀的空优飞行员也上不去天。我开始就是这种队员,直到bf2的末期依然成绩很稳定的属于这种队员。
二是存活能力特别强的,而且是全能选手,也就是样样精通的万金油。抢到飞机,坦克,等重要载具直接开走,俗称:我们的是我们的,你们的也是我们的。而且还能在抢来的载具上显露身手,保持不死的情况下,让敌人无载具可用。当年的对外比赛中,我们无数次使用这种战术,导致很多战队在面对我们时,只能被屠村,也只能用肉体反抗屠村。甚至有的国内战队跟我们打过比赛后,直接解散。
其实后来我也算这种队员之一,只是不能在自传里吹牛罢了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6666大家前面不用看了就看最后一句就行了!

最后一张图是重返卡肯里面的一张图吧!?重制的半岛电台.

=|HERO|=ZORRO 发表于 2017-1-11 22:07
最后一张图是重返卡肯里面的一张图吧!?重制的半岛电台.

重制的电视台,这个视角是阿拉伯基地

为毛在BF2时期我不知道LZ这号高手...木哈哈哈哈哈哈哈

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2017-1-13 00:17
为毛在BF2时期我不知道LZ这号高手...木哈哈哈哈哈哈哈

你可以死一边去了,我明明说了自己是准高手,这么不善解人意呢

这文笔,可以写小说了