QQ登录

只需一步,快速开始

光荣的一份子

恍恍惚惚一个半月过去,今天是我们BF1第一届N1的毕业季,从战地2开始就知道黑肉,但是一直不敢想能够加入黑肉这样的国内知名战队。(本人一直玩的比较菜)。直到斗鱼四方争霸赛,毛毛和白领找到我,让我过来试试。怀着激动的心情加入了黑肉这个大家庭。期间得到了海豹和白领以及有毛毛的悉心关照。还有各位教官认真指导,在BF1上有着很大的进步。虽然每次与老兵对抗被压着打的很惨但是收获很多,比如如何看清战场情况适当穿插,补位。小队间的配合以及准守命令死磕到底的果敢勇气。期间有欢乐也有沮丧也有相互间的指责。但这不能使我放弃继续留在黑肉。因为我感受到了家庭的关爱和哥们之间的友情。自从退伍以来接触了很多游戏,一起开心游戏的朋友没有几个,能加入到黑肉这个大家庭我真的非常开心以及荣幸。(晚上唠嗑吹逼到4点美滋滋)。[g:06]文笔实在是太差,在此先祝黑肉的各位兄弟新年快乐~!万事如意~!家庭和睦~!身体健康~!来自BF1新兵连N1分队老刘的祝福。下面是我的视频链接。。。。实在不会用这个见谅各位。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2NzY5NDI4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A.ufkAyQ#paction

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2Njc1MTk5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!4~5~5~5!3~5~A.ufkAyQ#paction

清晰度好高,打得不错

可以 这波py交易很成功 欢迎来黑肉

基本上弄死我一个就出个视频,这得多恨我啊

=|HERO|=MADDOG 发表于 2017-1-15 17:49

笑死我了,打完你就结束了,你复仇的机会都没有,这仇恨得记到啥时候,哈哈!

欢迎加入

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-15 16:56
清晰度好高,打得不错

谢谢老大鼓励

=|HERO|=whiteco 发表于 2017-1-15 17:08
可以 这波py交易很成功 欢迎来黑肉

[g:22]有空一起PY

=|HERO|=MADDOG 发表于 2017-1-15 17:49

[g:02]只能说你倒霉。。。

基本上想不死这次也是可以的,反正赢了,懒得动了,眼睛和脑袋挺累的

第一件事 献出你的菊花