QQ登录

只需一步,快速开始

阿烬毕业感言

大家好,我是n1期新兵烬,这应该是我第一次正式接触战地系列的游戏。刚开始接触这款游戏时和我当初玩屁股的感觉类似“我是谁?我在哪?谁在打我?”感觉自己那时候就是个送分鸡。玩爹1有半个月了,那时我看了739直播,才知道这游戏原来是有中国战队的。那个战队叫hero,随后我抱着试一试的态度报名了,后来才有现在的我。
   我是个学生党,玩游戏偏多,很多游戏玩个100小时可能就腻味了,然而爹1我现在已经有400小时在线时间了。说实话,光看爹1不一定有如此大的魅力,作为一个一战系列游戏 武器过于强大 没有国服 游戏作弊严重。爹1其实问题很多,到底为什么这么吸引我呢? 我想如果我没来hero,作为一个野人这游戏我也就能玩100小时,但来了hero后,hero让我明白了爹1的真正魅力。
   团队性,这是海豹一直在教我们 一直在和我们强调的东西。我们是一个团队 一个team。在我来之前 我接触的fps游戏多为CODol,哪款游戏更强调单兵作战力 你枪够准 你走位够骚 你就厉害。爹1则不同,虽然个人能力也很重要,但团队配合才是王道。我还记得新老对抗打流血宴厅这张图时,海豹安排了详细的战术布置,然而真正实施起来根本没起多大作用。原因为何,赛后总(chui)结(bi)时,各教官都指出了小队配合不到位,简单来说就是5个新兵打5个老兵打不过。所以呢,我们只能多打 多想 多沟通。终于在阿尔贡森林这张图让我们新兵找回了场子,从第一局的大翻盘到第二局的完美压制。简单来说就是我们充分发挥了我们的团队性。不再是突击兵就无脑冲 医疗兵沉迷输出 侦察兵不丢侦察弹。。。。我们n1期新兵学会了如何去沟通 如何去赢得比赛。
  服从性,玩游戏需要去服从很正常,你打lol总得有个辅助,打dota总得有4 5号位。但在爹1 每个人都要有极高的服从性,可能在野服做一个野人没什么感觉,但正常比赛中我觉得极为重要。这点我经常和老兵玩都深有体会,可能队里一个老兵说打c 其他人都会去攻占c点 而不会乱跑。这是我们新兵应该去学习的 很多东西不一定非要打比赛你才听队长的 正常和队里人打野服 别人说打c 而你却不管不顾打d 然后各种死 怪没队友 对面人好多。所以,我接下来想说的是自觉性。
  自觉性,我觉得这种爹1的自觉性不是我们n1期俩月的培训可以教会的。很多老兵都有这种战术自觉性,然而很多新兵也没有,我也没有,很多新兵和我一样接触战地系列时间不长,然而有些老兵都是几年甚至10年的游戏生涯。何谓战术自觉性,二毛还专门上课为我们说明了,我觉得就是一种自觉,这种自觉在小队配合和比赛中尤为明显。比如天空有飞机缠斗 你旁边有固定AA 你没去帮你方飞机 这就是典型的没有战术自觉性。我们打了那么多期的对抗赛,始终感觉乱。我觉得原因出于我们新兵自身战术自觉性不高,指挥官也是人 小队长也是人 他们不可能所有都能想到,很多时候需要小队员去自觉完成。比如对面火车来了,你作为突击兵应该自觉去埋雷 而不是等小队长或指挥官指令。
  扯了那么多,我就想指出我们n1期哪些做的好的 哪些还需要完善的。 至于个人技术 我觉得这种东西慢慢练都可以练出来 = = 然后我因为电脑原因 作为指挥第一场打一半的情况下掉线 导致了各小队无法沟通 没人指挥,本来大好的局面毁于一旦。所以我在这给所有n1期学员道个歉。
  然后由于当时掉线 就没来的急录像 所以补发了个人野战的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MjIzMzYxNg==.html?spm=a2h0w.8278793.2736843.3.L1kMsc

可惜掉线了,不然看看你指挥挺好的

看了你的视频,哈哈哈哈一开始就黄继光啊