QQ登录

只需一步,快速开始

普莱特斯检讨书

首先先跟三个人说声对不起
香克斯对不起,我不该在你讲课的时候肆意妄言,扰乱课堂纪律,有心也好无意也罢,错了就是错了,行为本身是对教官讲课的极不尊重,而且事后也没有意识到错误行为的严重影响,十分的不应该
海豹对不起,我不该在你对我进行纪律教育时诡言狡辩,大言不惭,行为本身是对教官权威的藐视,在海豹对我教育之后,并没有意识到黑肉到如今之所以强大,与它本身的行伍底蕴密不可分,百分的不应该
怪兽对不起,我不该在赛后对你的技战术妄下评价,推责甩锅,团队的失利肯定与每个队员的发挥息息相关,我在失败之后气急败坏,胡言乱语,天真的以为一个小小的错误导致的比赛失利,千分的不应该
再对黑肉说声对不起,经过这两个月的军校学习,我仍然没有意识到黑肉强大于何处,黑肉精神是什么,并且在军校学习期间,对上,蔑视权威,不服管教,对友,喑言自负,不利团结,在老兵和新兵中造成了极为恶劣的影响,更是万分的不应该
经过海豹等教官对于我的思想教育,我认识到,黑肉之所以强大,首先与他的行伍底蕴密不可分,更重要的可能就是老兵口中所说的JR精神,然而我初窥门径并未对JR精神理解深刻,我应该在以后的言行中,向各位老兵多多学习,谦虚谨慎,团结友爱,服从指挥。
最后,再跟黑肉的各位说句对不起!

战地游戏是我们认识的唯一纽带,但是认识后游戏不再是全部,还有其他……,
在黑肉没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友,
开心游戏,快乐游戏才是第一,其次才是玩好游戏。游戏本来就是消遣,别把游戏当成了负担,玩游戏玩好也需要天赋和努力,你的认真劲我佩服,但是能有轻松的心态来对待游戏那是我更欣赏的高手,你背负的太重了,以至于把游戏水平也看的很重,这样就忽略了其他比如说友情!
团结很重要,团结一切可以团结的力量,而不是抱大腿,所谓的大神只有那么几个,崇拜心理每个人都会有,但是自己何尝不是自己的神?你周围的朋友哪怕菜鸟队友也有你不具备的长处,所以,每个人队友都是神,那么黑肉就没有大神,因为我们都是大神!所以我们也是朋友。
有错改之,善莫大焉,你是可造之才,千万别钻了牛角尖,让大家为你惋惜!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2017-1-22 21:06
战地游戏是我们认识的唯一纽带,但是认识后游戏不再是全部,还有其他……,
在黑肉没有一辈子的游戏,只有 ...

谢佐罗大叔!

扑来铁屎。。。。。。成熟了。。。。。终于像我一样成熟了。。。

在一个浮躁的年代,我们快速的发现一个游戏,玩耍一个游戏,放弃一个游戏。
可我们从来不去想我们到底要的是什么。
初来乍到的人就好像还没觉醒的尼奥,不知道自己是谁,也不知道自己到底要做什么,只是凭借着在离开母体之前的虚幻中度过的30年岁月积累的经验,凭着好奇心来到这里。
我们给的不仅仅是游戏,还是一种态度,恰恰是通过军校来向你展现一个你未曾接触过的美好未来。
但这个未来并不是你想象中的东西,而是经过了漫长岁月我们终于搞明白为什么要在这里后,指给你的路。
我们从来没有远去,一直在这里等待
等待那些和我们一样的人
成为朋友

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-23 09:31
在一个浮躁的年代,我们快速的发现一个游戏,玩耍一个游戏,放弃一个游戏。
可我们从来不去想我们到底要的 ...

教主楼主可以帮我证明我参加了斗鱼赛的。。。。。我的免死令牌都拖欠了大半年了。。。。

做人做事都可以有认真得劲  但不能太较真   因为我们是朋友   换句话说  就算你是言语失误了  我们能包容你就像你能包容我们游戏打得不好的性质是一样的    朋友之间就应该互相包容       毕竟感情才是最重要的   

其实那天毕业赛你喊的喉咙都破了也没人理你,如果和我一边你就不用喊了。目标,在玩新的战地以前,战地1来个百星固定aa

围观