QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求反作弊

BFV是可以反作弊,希望高手们尽快破解让我们也用上反作弊;再这样任作弊猪猖狂下去,BFV的命运将和三角洲一样被毁掉。

下面强烈鄙视此人:=S.H.H.B=007,不光用M60能打下Mi8,而且他可以看到所有人位置,就象你可以看到自己人位置一样,强烈鄙视。

技术部正在加紧开发1.02破解,请大家耐心=待.

好啊,不过我看到有1。02补丁,不过说明里似乎没有说到可以反作弊呀?

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

今天BFV啥也没干,也就是干了=S.H.S.B=007近2小时,睡觉先;

怎样观察是否作弊的?我是说和作弊者同队的时候.

看来007水平太好了,一直被人视为作弊,这真是什么世道;;;

呵呵,你是007的托吧??
为什么这么多人说007作弊???为什么不说那些很多很多比007打的好的玩家作弊???有没有问题打一打就知道了!!

有几次我为了测试他,一重生就往地图很远的边界爬,爬到边界我一枪也不打,就躲在树下等着,不出2分钟,他就径直向我奔来!其它敌人却从不能发现我,你说这是为什么???

他的水平我太清楚了,我发现他作弊TK他的时候,他也报复TK我,这时我们之间的遭遇战就见到他的真实水平了;;他的反应和枪法根本就只比菜鸟稍好~~

我说这些话都是我亲身体验的,我在游戏里因为水平不够经常被高手K,但我觉得被K也是一种锻炼和学习,可气的是像007这样在游戏中不要人格只知道作弊的玩家~~

to lindc
你看过他打并不说明他不会作弊!!
他在游戏中的异常不是只有我看得到的,很多玩家也有发现!

他即使作弊以后水平也远不如很多高手,这种水平远还没有到引起大家嫉妒的地步!!!

况且,有很多见我就灭的高手大家就不会指责他作弊,为什么???

还是那句话,正不正常打打就知道了!

这么多人互不相识不会无缘无故说他的!!1

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GUI SEN+06 15 2004, 1:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=GUI SEN @ 06 15 2004, 1:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 怎样观察是否作弊的?我是说和作弊者同队的时候. [/QUOTE]
说来也简单,这个作弊的喜欢打远程炮火,比如M110,如果你有心你就站在他前面,然后看看你前方有没有敌人,当你眼前看不见敌人,而他在精确的嚣张的打的时候,我想你会明白的;

还有还有,说来比较有意思,这个作弊比较年轻,不过还算有点小聪明,他有的时候会装傻,我当时说他作弊的时候,这小子就开始装了,看见了当没看见,被你打死还打(??)号,巧就巧在这(??)只出现说他作弊后.
我在服务器中多次劝他不要作弊,和他交流过几次后发现其人本质并不算太坏,是一个小伙正常的表现,至少在游戏中我还没见过他出骂人的话,见的最多的是THX,SORRY,等等.
昨天TK他的原因是我先放他一马,让他开F4跑了,回头还一句THX,等我上了F4,他就把我灭了,这就是一个小伙出尔反尔的表现,也算正常,后来一个叫LV的玩家也发现他作弊,我就说:他是在作弊,如果你觉得郁闷就来TK他啦.这小子就毛了,然后就是一团乱战.

,.......................................................................................................1.02补丁的PB功能够NB,可以暂时搞定这些下三滥手段.可是以后如何我不敢乱讲,能象CD一样经常更新就最好.现在玩CS的基本没作弊的,原因就是CD.

,.......................................................................................................1.02补丁的PB功能够NB,可以暂时搞定这些下三滥手段.可是以后如何我不敢乱讲,能象CD一样经常更新就最好.现在玩CS的基本没作弊的,原因就是CD.

:zhichi

楼上的嚷嚷别人作弊的都属于没本事还非要把高手的名声搞臭的小人,007是我老朋有,我最熟悉他不过了。