QQ登录

只需一步,快速开始

申请研究防空兵!

以后打野战专门练防空兵,现在需要突击兵护卫一名!要和我配合的跟帖 :huanying  :huanying  :heihei

现在咱们人手少,多练几样吧;不过我还是可以陪你练练

有飞机的地图就练火箭,没的话RPD

研究一下没肩扛导弹怎么打直升飞机,从来没打下过,是不是瞄机头好?

用机枪打机腹效果不好.

USA的对空力量如果排除飞机的话,只有坦克类的载具为首选,靠单兵甚至群兵的话,可以说没希望,NVA的一架MI8不知道可以换多少USA单兵的性命.

用机枪打直升机~~~~~~~很难~~~~~
现在要合作伙伴!

美军陆军其实在BFV里的表现暴差.M551谢里登不能下水,地形适应性不如PT76.M113虽然勉强能下水,可到底只有机枪.所以,美军在水战方面明显没优势.PT76的76mm炮打个把PBR巡逻艇和M113简直是砍瓜切菜,美军在水上没有反坦克火力~~

M551不能过河是个缺陷.........

M551当年设计时就是作为空中机动坦克而设计的,在越野能力\防护能力\火力方面均为这点做了很大的牺牲.M551装备的155毫米短管炮的垂直穿甲能力仅有100多毫米,不客气的说,2战时的IS-2和M551单挑都有N大胜利率(80%?).而且M551用的发动机也是航空汽油发动机,一下水就熄火抛锚,所以没人想拿这东西过河.PT76是专门的水陆坦克,火力也不差,在BFV里用的好将是非常NB的.

我记得M551是铝合金做的,AK你也看军事杂志?

<!--QuoteBegin-Goniff=FREE=+06 18 2004, 13:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (Goniff=FREE= @ 06 18 2004, 13:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> USA的对空力量如果排除飞机的话,只有坦克类的载具为首选,靠单兵甚至群兵的话,可以说没希望,NVA的一架MI8不知道可以换多少USA单兵的性命. [/QUOTE]
开载具我只敢打冒烟的直升飞机,否则还不如躲起来,或者跳车

当我护卫的来呀~~~~~~~~

怎么没人?

还有,M551的主要问题也出在铝合金车身上.2战时雪曼被美国坦克兵叫打火机,M551到越南后和LVPT5一起并称战场打火机名牌.大家中学化学课不是没学过,铝的化学性质比较活泼,在高温下也会燃烧.剩下的就不用说了,航空汽油机+铝合金车身=打火机.