QQ登录

只需一步,快速开始

关于作弊的争论请大家进来一下!

呵呵;我不知道我是不是该认为自己是很早就打游戏了,但是,我觉得就目前来看,有理不在气粗,说实在话 S H H B 007,我也认识,的确厉害,哪是在DC的时候,Y的开一个服务器,中午我在里面玩,呵呵;;;;Goniff=FREE也是我的朋友,暂且不说他厉害,但是他很热情的在这发贴和大家交流战术,=|HERO|=Pirate这个ID我不知道你是谁,但darkwolf我知道.作为既然挂上了HERO的一个队标,那么在说话的时候,我觉得要有理有节,目前大家的确对作弊很气愤,你们又谁能保证服务器上没有人作弊吗;?不说是007作弊,难道就没有其他人作弊吗;?必定作弊的人还是有的,只是在目前这种氛围下.也分不清谁没有作弊.谁作弊了;

同时,我声明一下,Goniff=FREE是我请来的教官,而且我觉得他目前所说的,并没有针对谁,谁愿意来BFV分队,就来,不来BFV,再厉害又有什么用?

谢谢大家给面子;

不知道DC有作弊器吗?

现在他不是荣誉队员了...你们可以安心的玩了
不过我建议,既然是HERO的一员,就不要随意发表什么,因为我们所说的,在于外人来看,我们就代表HERO,我好象觉得咱们HERO的队员GHOST等人也没有说过看不起谁的技术如何如何,记住,我们代表HERO

我还是听不明白啊 :blink: