QQ登录

只需一步,快速开始

关于S H H B 007得作弊讨论

:wacko: 看到HERO论坛有很多关于他的讨论.我想说说我对他得一点看法,我和他交过几次手,个人认为他的飞行水平是非常高的.为什么这么说?我和他交手映象比较深刻得是在友好行动和大南山谷.友好行动得交手我先不说他作弊,我趴在草丛里面被他发现后他开uh-1飞下了撞了我一下,当时我还没有死,但是不见了一大半血...单凭这个动作我认为他得直升飞机的操控水平应该是属于很高一个级别得水平.暂时作弊器还做不到能够让飞机飞下来撞地面得人得这个地步.再通过看他以后得飞行也可以看出他得飞行操控水平应该属于比较高得地步.我在HERO服务器里面也混了很久了,能作出这种飞行技巧得我看没有多少个吧?先吹个牛各位不要砸我砖块.我也可以做的,正是因为我可以做到,所以我认为这种动作也只有对飞机飞行有很大得操控信心才可以做到得.所以我一直不认为他有60%得可能不是作弊.很简单得一个道理:能飞行到这样得水平不用作弊也可以很轻松得打出非常让人佩服得大比分,这样也用的着作弊?

再说大南山谷:大家都知道这关做越军可以带2个地道到美军得机场做重生点.我和他打得时候,我先从右路带地道在山谷中跑步直奔美军机场,在快到机场是被他准确拦截...然后我被打死重生点被毁.然后换左路再次重复挖重生点至美军机场,他仍然准确得进行拦截;左右2条重生点距离差得很远他是如何能做到这么准确得拦截得?玩过大南山谷得都知道,能做到这点得恐怕不是可以用水平高来解释吧?所以我也支持Goniff=FREE=兄所言.有很大得嫌疑怀疑他是作弊得.其实说白了就是透视作弊.我和Goniff=FREE=兄多次交手多次合作,2人均对对方得水平和合作意识非常钦佩.再说现在作弊器泛滥,出现这样得事情怀疑作弊是决对说得过去得.

总结:如果S H H B 007不是作弊得,其实我个人内心也不是十分认为他是作弊得正是因为他在友好行动得交手让我有理由认为他不大可能作弊,Goniff=FREE=兄你应该想想能做到这样飞行技术得还用得着作弊吗?我本人做了MDK-CS服务器多年OP,只有一点心得:作弊只属于弱智,能玩得好游戏得肯定不会作弊;也用不着作弊.

我不知道也不完全肯定S H H B 007是否作弊,但是希望如果他看到这张贴能够出来说说在大南山谷中是如何拦截我得?还有解释一下Goniff=FREE=兄对他得指责.是高手就出来遛遛,这不丢人,还有我看hero论坛上面应该有人认识S H H B 007,请转告他来看看这张贴.大家在网络相识,我们mdk得宗旨是不放过任何一个作弊得,但是更加希望一个被人指责作弊得人出来证明一下他不是作弊得.希望我们所有得有觉悟玩家联手创造一个没有作弊得网络空间给大家展现一下个人风采,战队风采;

最后一句,大家不打不相识.是真是假,时间会证明我们得看法;

你的意见我会参考,但是我还是认为在服务器装上PB以前,就认定某人是作弊或不是作弊,都不能让我信服。

呵呵,直升机撞人没什么难的,我都可以,不过要撞树林里的人恐怕运气要多一点点,以前的XP也很厉害,经常杀六七十人才死一二次,大家谁也没说他作弊,为什么独独说他呢?是大家脑子有问题?不可能脑子都有问题吧,至于水平和作弊,没听说高手就一定不会作弊这一说,高手作弊一般情况是:关闭自动瞄准,关闭火力增强。。。只保留显示敌人位置,原因是这样打起来比较容易发现敌人,而不会老被人暗算得郁闷;=S.H.H.B=007的最大问题就是他总知道敌人的位置,开飞机是不可能作弊的,因为提前量很难固定,但是他知道敌人的位置整个游戏就容易多了,有时候成败就在于谁先发现对方。
   如果各位高手认为这不算作弊我也无话可说,我在网上试过搜索作弊器,发现有说可以显示所有人位置的补丁,可惜我找到的这个联结是错误的,且限于英语水平没有找到更多证据,不然就可以发出来共享,大家一起作弊也就不存在作弊了;哪位英语比较好的也帮找找,以堵幽幽众口。

大家一起作弊的话只会恶性循环!

苯!

此人肯定是个作弊分子!!!他开的直升机不论哪种,必须命中6发肩扛导弹才能被击落!!!他的同党008则是个常常故意伤害同队的坏家伙!!!这两人再不悔改,我就要号召我所有的同玩见了他们就杀!!!

此人肯定是个作弊分子!!!他开的直升机不论哪种,必须命中6发肩扛导弹才能被击落!!!他的同党008则是个常常故意伤害同队的坏家伙!!!这两人再不悔改,我就要号召我所有的同玩见了他们就杀!!!

我经常何007配合,为什么没有发现你说的6发SA-7才能打下的事?!

此人极精明,他时而作弊、时而不作弊,和别人搞配合时他是绝对不会作弊的!当他单独开飞机时他就作弊!他还很讲礼貌,谢谢不离口,被TK时也会大喊冤枉,不要被他蒙骟!!!

靠···· 这个人是我老朋友

事实胜于雄辩!小心我们的突击检查!

我们不会冤枉好人,也不会放过作弊分子