QQ登录

只需一步,快速开始

杀死1敌人能抢多少分?有办法把分调大吗?

建议试试把杀敌抢分调大(如果可以调,我不太懂)因为正场比赛杀敌多少对每个人都是很重要的,如果自己的成绩对本队取胜作用更加大,那大家杀敌会杀得更加痛快了.

对越南战争印象最深的是美军对救护士兵是不遗余力的,BFV能这样调整更加真实了,自己和队友的生命更加宝贵,不然死掉一次太平常轻松了,我自己是这样想的.

最好试试能把杀敌得分改到比抢旗对战局作用更大些.

如果这样玩更加有趣,真希望下次升级直升飞机能加血,就更加真实了.玩法大变化.

小米,能行吗?拜托了,我就想这样玩越南战争啊;跪谢

越战.........游戏..........两马事
虽说我也很想用游戏来体验越战.........

<!--QuoteBegin-=|HERO|=BBSBOY+06 24 2004, 7:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=BBSBOY @ 06 24 2004, 7:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 越战.........游戏..........两马事
虽说我也很想用游戏来体验越战......... [/QUOTE]
不想用游戏体验战争的人不是好淫;

不用大的改变,改改杀敌得分值可能玩法就大大改变,不试不知道

不知道BFV里的另一个进化模式是怎么玩的?

不知道...

哪天开来看看.1942的CO-OP还不错,不知这个进化是咋样/

又开呀......玩好这个吧