QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]赞成服务器把自动平衡人数的功能给关了吗?

原因有4:
  1.正在为国家抛头颅洒热血的时候,突然被电脑宣布为叛国者,郁闷啊!
  2.从前菜鸟们都主动投向美利坚的怀抱,越共也以缴获美军的M60为荣,而现在……,世道真是变了啊。
  3.友好的兄弟不能配合并肩作战,还被沦落为仇敌,惨绝人寰啦!
  4.在叛变前可是掌握了本方的军事机密哦,比如人员的分布情况,我就知道我挖的地道在那里,炸!

从我自己的情况看,在开始局人数一般不平衡,我会主动到人少的一方;在游戏中途,人数相差太大我也会到另一方;高手在同一队太多,我也会到另一方帮忙。
    其他弟兄我想也会很自觉的平衡兵力。

所以我请求服务器把自动平衡双方的人数的功能给关了。 :fanduiwuxiao

我经常受到捆饶,我做美军很好,可是那些人一看见那边有HERO的人,就一窝蜂的涌过来,我就被踢到越军了,然后他们又转过去............
我真是服了他们...

不能关哦,好多人都是墙头草,那天打到最后变成了1:8,我日!都到强的那边去了。

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

HERO在哪边他们就去哪的.........晕

我看这样:星期六日HERO集体出动时,请非HERO玩家们配合1下,别和HERO的一边,算是帮偶们训练哈.....其他时间....还是不能不开啊,到时搞个8:1可不好玩啊.

你这小子和我斗灌水是不是?
一个帖子发两次!

乱灌水的,割JJ!

割了AK的JJ,让他做AV女优......