QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]吐血揭露:=|HERO|=SHHB.007一个BT的牛人

今天在阿尔班尼登陆区完整摄像跟踪=|HERO|=SHHB.007的打法。

传说,它(因为它是牛人嘛,所以就不能用他或她)的飞行技术很好。好到什么程度?我不知道,反正知道它很狂,狂到敢发贴收徒弟。但是它的步兵战法是见识到了。确实 :niu
    这个牛人是不是属猴子的哦,一直在跑上跑下,很少矗立不动。也许这是它为什么能发现别人的原因之一,而别人不容易发现它,就不容易干掉它。
    它爱扔手榴弹,在可能有人的地方就扔而并不是在视线范围内人才扔,所以被它炸死的也不少。
    它爱狙人,并不像我们这般的菜鸟躲在草丛里,就在一般的山坡上站着或蹲着,很少匍匐。我发现其他狙击高人也是这样,因为这不像1942,这里地图很大,狙击镜倍率也很高,远处的一般敌人对你无可奈何,要是躲着打其实还影响你的射击视线。
    为什么说它是个BT,这个牛人一待到机会就对敌人进行“割喉”。TNND :papa 基地组织训练营出来的呀!这局已经有十来个美军死在它血淋淋的柴刀下。
    看看今天它的成绩:第一名;积分90,杀75,死43。我的很多积分是靠抢旗得来的,而它,是拿别人的命换来的啊。
    近战,主武器子弹打光了,这个牛人换枪很快,一下就把手枪拔出来 :bo  :bo  :bo ,敌人死了。非常冷静,我可慌的拔枪变成了拔刀。郁闷啊。
    它成绩好,离不开两个硬件因素。1.我觉得它的机器快。同样大家换地图,等我出来时,它不知道怎么就已经干掉两人了。2.网速快,它今天的ping在25上下。我可是经常在200以上啊。 :555 N多的时候我是被别人的冲锋枪“秒杀”地,连掉血的过程就看不到。 :yumen
    还得提一个情节,这个牛人在一个掩体里向外看,一个美军从它身后过去,没有发现它,那人并不在它视线范围内,而它可能听见那个倒霉蛋的脚步声了,它就跟上他走了20来米, 大概又想砍掉人家的头,没有得逞,美军上了一个外面的吉普,它还在吉普附近大概是用刀划了几下,那个美军仍然没有发觉 :nigezhutou,美军吉普开动10来米,它的火箭弹飞去。轰!一堆烂铁出现。
    它报复心特强,谁要是狙死它,它可要捞回来,它总能发现别人。喜欢和其他狙击手对挑。今天一个狙击手不但被它狙过,还又把人家砍死。恐怖+变态呀。
    这个变态,以前我就被它砍过,我发现了,就拿出手枪(我是狙击手),可它还是拿刀,转来转去,直到我的子弹打光, 和它拼刀,最终我还是惨死。

反正这人真的很聪明,对打法有讲究。看它今天的战斗,如行云流水般。就是一个人抢旗也不是在那里一直傻等,在旗杆附近站一会儿,就跑了,然后又杀回来。安全第一啊。

TNND,这个牛人是我们大家的敌人。谁见了就给我砍!

这个人非常有趣,是为数不多的愿意在屏幕上说话的高手。一般的,就只有我们这些菜鸟才在游戏中呱噪。有交流才有意思嘛。要不然和电脑打有什么区别。
    吸收他进队很英明,他也是那种很热情的人吧,比如办了个“飞行驾校”。(我B4开飞机的,对我们步兵不公平,这是最大的BT。所以我是菜鸟一个,对于飞行还没有找到它的乐趣。)
    这个牛人单兵强,不知道与队友合作后会不会更强?期待他的更好表现。

我今天中午也和那家伙打了,很有团队观念,技术很好!

呵呵!牛的好呀!我们去跟他学呀!

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

我知道!他是队友

这厮昨天给偶的F4活活烧死不下10次
HOHO

真的牛到被人怀疑作弊的程度了?BT啊;

要想换枪快,建议大家设置滚轮前推或者后推,不怕推过头的,不用确定,直接变枪

<!--QuoteBegin-=|HERO|=KTmin+06 25 2004, 22:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=KTmin @ 06 25 2004, 22:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 这厮昨天给偶的F4活活烧死不下10次
HOHO [/QUOTE]
烧死我10次?靠!原来是你这家伙啊!?我以后看见你一定要用柴刀劈死你!!! :zadiannao

XXX,你偷看我杀人很不好的,这样一来大家以后都会更加警觉,我还有机会用柴刀劈人嘛?就算看到了也别说出来呀!yu men~~

007记着今天晚上训练

<!--QuoteBegin-=|HERO|=BBSBOY+06 26 2004, 7:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=BBSBOY @ 06 26 2004, 7:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 007记着今天晚上训练 [/QUOTE]
sorry啊,今天晚上要加班画设计图纸,可能没空

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHHB.007+06 26 2004, 9:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHHB.007 @ 06 26 2004, 9:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=BBSBOY+06 26 2004, 7:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=BBSBOY &#064; 06 26 2004, 7:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 007记着今天晚上训练 [/QUOTE]
sorry啊,今天晚上要加班画设计图纸,可能没空 [/QUOTE]
呵呵!明天?

今天晚上开战!迅疾!
我下午就把作战方案搞定

不要再在这里讨论XX

<!--QuoteBegin-=|HERO|=WILLIAMS+06 26 2004, 20:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=WILLIAMS @ 06 26 2004, 20:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 你们之前一直骂他是作弊狂,现在又180度转弯?b4 [/QUOTE]
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=46217