QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]也许相逢就是这么短暂

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AMI+06 21 2004, 3:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AMI &#064; 06 21 2004, 3:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 最近HERO的情况大家也都看到了,老PP一个个的下去了、消失了、退队了,新人的普遍实力又跟不上,导致HERO的战斗力疯狂下降,从而形成恶性循环,更多的老PP退队、转会、消失,新人也都跟不上学习提高不了能力。

HERO的问题又回来了,如同DF时代的HERO,任何一个游戏组织都有这样的问题,有鼎盛,就会有低谷。

的确1942对老PP们来说已经的确是有点腻了,谁也不能强求大家几年都不停的玩一个游戏,
大家都需要有自己的时间。这个是HERO不能强加给你们的。

别的废话不想多说,不少人跟我说现在的HERO不如以前的HERO了,现在的HERO老朋友越来越少了,现在的HERO。。。。问题太多了,要求退队的,要求转会的,要求进老兵之家的真的是太多了,每当大伙对我说这些话的时候,我真的觉得很无奈~很惋惜~ 大家在一起交流恐怕时间也不断了吧,突然就说要走,的确让人感到很伤感,我真的不知道说什么好~

也许因为我是队长,1942是我的责任,我一直保持着能天天在论坛发发贴,上TS听听大家说话,进1942和大家玩玩(P3 800早就磨光了我的兴趣了),我总是把这些当作我的责任,真的,这1、2年来,挺累的~~

但让我一直坚持的支柱也就是我有了这么多的朋友,这么多让人开心,没有利益冲突,心怀坦荡的兄弟姐妹~ 我为此真的很高兴,因为HERO,真的是改变了我的一生。也许不少人会说,不就是玩个游戏吗?那么认真干吗?玩腻了我就退队换个地方玩~ 的确~这样说没什么不对,事实是这样的,但如果你觉得HERO给你带来了乐趣,带来了朋友,带来了感情,你会舍得离开HERO吗?

我早就说过,HERO不再只单单是一个1942战队的范围了,是一个组织,是一个符号,是一个能有着兄弟般感情的标志,不少人因为不想玩1942就说要退队?这说明你否认了HERO的精神,你只把HERO当一个游戏的战队而已~~ 但请你仔细想想~ HERO只有这些吗?

谁都有自己的生活,谁都不能把时间全部放在游戏上,但我只希望大家能把HERO当成一个家,你网上的一个家就成了~

真的,我也累了,现在没了老婆、没了房子、没了钱、辞了工作,这些都很心烦,但我觉得自己不能没了朋友,每当一个HEROer跟我说要少来了、要退队了、要消失了、要转会了,我都觉得很心酸,也许你们不把我AMI当个什么~ 但我的确是真心对待过你们,HERO的兄弟们也的确是真心挽留过你们,我们不能硬拉着你,不让你们走,但至少我们是真诚的。至少我们曾经是兄弟吧~~~

我想对大家说一句:没有你们,就没有HERO,HERO的兴衰是在你们手上,而不是所谓的领导们!

这里没有官僚,只有心!一颗真心! [/QUOTE]

HERO是很多问题呀,在论坛灌水的多,
真正玩的少!

BFV硬件要求高
光这点就吓跑不少人

哎,AMI是不说人话的,一说就说的人眼泪哗哗的.