QQ登录

只需一步,快速开始

其实今天我做了个训练地图........

除了载具不会重生以外,什么都齐了,完全可以投入直升机的,可是我渲染到一半的时候,晴天霹雳..........机器重启了.........地图...........没了 :555  :555

也不一定是坏事,或许你从中吸取了经验,会做个更好的地图;

你开飞机厉害,教一下该做什么类型的训练吧

让我教啊,我自己都是中菜一个,还在加紧练习呢;
你叫那个未报名就加入HERO的超级高手教你吧;领导层特批的啊;

哪个呀?没见过~~~~~`

8成指的是SHHB007

那个家伙呀,整年也不见一次他!

说不定007是那个JR的马甲。。。

马甲名称

我昨天也无故重启,每到夏天都这样,热天用电高峰电压不稳,准备买个ups电源了,300快

购买理由

1、市电不稳:市电系统作为公共电网,特别是附近有大的工厂存在时,较大的感性、容性、开关电源等负载经常造成市电电压波形畸变或频率漂移。

2、意外断电不可避免:雷击、输变电系统断路或短路、电源错误拔插等突发失电对PC机、打印机、扫描仪等精密电子器件损伤极大,例如硬盘划伤。

3、PC等对电源要求严格:电脑电源是一种整流电源,过高的电压可能会造成整流器烧毁。而电压尖脉冲和暂态过电压以及电源杂讯等干扰都可能通过整流器进入主机板,影响机器的正常工作,甚至烧毁主机线路。

4、风险成本降低:随着电脑的不断普及使用,与电脑有关的设备也纷纷走进了很多人的生活中,UPS价格也越来越便宜,用300元的投入保护6000元的设备为什么不赶快行动呢

电高峰,电压不稳、突然断电时有发生,不能上网是小,损坏爱机丢失重要数据岂不扫了一年的兴,常言道有备才能无患,为什么不准备一台UPS呢?UPS是以逆变器为主要组成部分的恒压恒频电源储能装置,主要用于在市电供电的时候对市电进行稳压;在市电停电的时候进行逆变,此外还具有抑制电网中的高压浪涌、低压跌
落、畸变、电磁干扰等功能,为电脑以及其他的精密设备提供一个幅值和频率稳定、波形连续、光滑、没有畸变的正弦波电压。

楼上得意外重启一般是买了质量不好得电源导致得啊

其实最好是有UPS电源,不用担心

干脆,你弄块平地让我们练对杀得了。
我的单挑技术就是差呀。
步兵其实是最大的兵种,不要忘了我们步兵哈。

好!我换头像咯~