QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

一连7.3战斧总结

1连兄弟们再接再厉

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+07 4 2004, 9:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 07 4 2004, 9:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 爽极;;;;;右路强啊
我终于杀了20多头
虽然光荣了无数次
近距离对枪也杀人了,不会像以前总是我再见了
手雷,手枪,医疗枪,火箭都能杀人了
第二局一开始就用手雷扔死3个
只是误伤还高,虽然看着小地图来扔手雷,两局都误伤5,6个(有两个是枪击)
最有映像是第二局,一次敌人4#来到我们右点旁边占旗,前面两个兄弟都在雷他,离4#挺近。我考虑了半秒,还是把手中的雷仍出去了,sorry
第二次攻击对方前点,我左前是有个敌人,就把手雷扔去,没想到右前的弟兄先把他废了,可那位弟兄没有发现我的雷,站那呆了半晌,眼看他和敌人的尸体飞上天,又sorry [/QUOTE]
你那个误伤不是一般的呆

靠。。。老子要玩

我有一次市场花园打胡蜂,一局下来杀了30几个,得-8分,厉害吧~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ZAKU+07 4 2004, 19:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZAKU @ 07 4 2004, 19:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+07 4 2004, 9:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb &#064; 07 4 2004, 9:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 爽极;;;;;右路强啊
我终于杀了20多头
虽然光荣了无数次
近距离对枪也杀人了,不会像以前总是我再见了
手雷,手枪,医疗枪,火箭都能杀人了
第二局一开始就用手雷扔死3个
只是误伤还高,虽然看着小地图来扔手雷,两局都误伤5,6个(有两个是枪击)
最有映像是第二局,一次敌人4#来到我们右点旁边占旗,前面两个兄弟都在雷他,离4#挺近。我考虑了半秒,还是把手中的雷仍出去了,sorry
第二次攻击对方前点,我左前是有个敌人,就把手雷扔去,没想到右前的弟兄先把他废了,可那位弟兄没有发现我的雷,站那呆了半晌,眼看他和敌人的尸体飞上天,又sorry [/QUOTE]
你那个误伤不是一般的呆 [/QUOTE]
该怎么做呢?
不要光评判啊,给点建议好不好

如果距离不是特别远,第一时间用枪打死他!而不是丢手雷。
手雷从掏出来到丢出去爆炸,大概3秒钟的样子,如果他没有发现你还罢了,
否则这个时间,一个一般强的突击医疗可以打死你两次了。

4#来抢点的时候,你应该第一时间掩护自己,然后压制他们跟上来的步兵!
手雷丢在他们步兵冲上来的方向更好。
坦克的目的是拉白旗,然后由步兵清理附近的人,你丢雷,就算全部3个雷都丢屁股那里,也不能炸掉他啊!有什么用呢?还容易误伤自己人。战俘地图小,自己坦克会很快解决掉敌人4#的。。。。。。就算不能打掉,那时候再丢雷,伤血的坦克才不会扛得住。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+07 5 2004, 16:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 07 5 2004, 16:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 如果距离不是特别远,第一时间用枪打死他!而不是丢手雷。
手雷从掏出来到丢出去爆炸,大概3秒钟的样子,如果他没有发现你还罢了,

4#来抢点的时候,你应该第一时间掩护自己,然后压制他们跟上来的步兵!
坦克的目的是拉白旗,然后由步兵清理附近的人,你丢雷,就算全部3个雷都丢屁股那里,也不能炸掉他啊!有什么用呢?还容易误伤自己人。战俘地图小,自己坦克会很快解决掉敌人4#的。。。。。。就算不能打掉,那时候再丢雷,伤血的坦克才不会扛得住。 [/QUOTE]

我决不会很近的时候仍手雷的,那不成了神风...
为何要看小地图呢,就是因为远,看不清啊
再者,我一出生,就拿手雷了,用不了3秒,远距离不用手雷岂不可惜,用枪还没哪个准头
如果看小地图前方那边有友军,就换枪,不敢用手雷

4#来抢点的时候,所有弟兄都仍手雷的,难道都错了??,再战俘地图,步兵都是炮灰,多死一次无所谓,点丢了麻繁可大了.步兵的作用在于守点和抢点,杀人那是飞机和坦克的事,难道GHOST的突击课你没听吗.坦克不死,点肯定白,坦克干掉,点还能守住.而步兵在坦克面前苟且偷生是很难的.我考虑的只是到底我不扔这棵手雷,坦克是不是已经被兄弟们干掉了.如果他们几棵手雷结果不了坦克,我无论如何也要扔的.如果他们结果了它,我又何必多此一举呢?还要送上兄弟们的性命;
而我如果不马上做出决定,如果那坦克还活着,我门都要死;就几米的距离,跑不掉的

好长时间没打排赛了,阿超进步的好快啊~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+07 5 2004, 19:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 07 5 2004, 19:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+07 5 2004, 16:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob &#064; 07 5 2004, 16:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 如果距离不是特别远,第一时间用枪打死他!而不是丢手雷。

坦克的目的是拉白旗,然后由步兵清理附近的人,你丢雷,就算全部3个雷都丢屁股那里,也不能炸掉他啊!有什么用呢?还容易误伤自己人。战俘地图小,自己坦克会很快解决掉敌人4#的。。。。。。就算不能打掉,那时候再丢雷,伤血的坦克才不会扛得住。 [/QUOTE]

再者,我一出生,就拿手雷了,用不了3秒,远距离不用手雷岂不可惜,用枪还没哪个准头

4#来抢点的时候,所有弟兄都仍手雷的,难道都错了??,再战俘地图,步兵都是炮灰,多死一次无所谓,点丢了麻繁可大了.步兵的作用在于守点和抢点,杀人那是飞机和坦克的事,难道GHOST的突击课你没听吗.坦克不死,点肯定白,坦克干掉,点还能守住.而步兵在坦克面前苟且偷生是很难的.我考虑的只是到底我不扔这棵手雷,坦克是不是已经被兄弟们干掉了.如果他们几棵手雷结果不了坦克,我无论如何也要扔的.如果他们结果了它,我又何必多此一举呢?还要送上兄弟们的性命;
而我如果不马上做出决定,如果那坦克还活着,我门都要死;就几米的距离,跑不掉的 [/QUOTE]
比较无语,你可以问问别的老PP,我对你的观点不同意,保留意见

近距离扔手雷是在弹药用光,或者来不及换的情况下的下下册~~反正手雷比刀要好用点~

骗头被欺负了~~~叫偶来帮忙~~~说~~~谁惹我们家骗头了???~~~

具体情况具体分析,哪里说用还是不用一定好。手雷远了可以大面积杀敌、防守,近了起码可以同归于尽也不错啊。至于说对付tank用手雷也不是错,如果tank附近还有敌人的步兵用手雷似乎比火箭功效来的要大。不可一概而论。

终于有人回了...................
记得新兵考核有个关于战俘的问答,很多人对此发表不同意见..........

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+07 8 2004, 16:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 07 8 2004, 16:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 终于有人回了...................
记得新兵考核有个关于战俘的问答,很多人对此发表不同意见.......... [/QUOTE]
随机应变,不一定有固定的答案的。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+07 5 2004, 19:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 07 5 2004, 19:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 错

而我如果不马上做出决定,如果那坦克还活着,我门都要死;就几米的距离,跑不掉的 [/QUOTE]
呵呵,讨论一下。
/////我一出生,就拿手雷了,用不了3秒,远距离不用手雷岂不可惜,用枪还没哪个准头
手雷3秒是说从丢出去,到爆炸,要花3秒的时间,这个时间真的比较长。而不是你切换到丢手雷。
//////4#来抢点的时候,所有弟兄都仍手雷的,难道都错了??
如果是fifa开坦克上来,我不觉得他会停在那里,不断运动的坦克,手雷对其威胁很小的。。。。。。

///坦克不死,点肯定白,坦克干掉,点还能守住.而步兵在坦克面前苟且偷生是很难的.
战俘躲避一个冲上来的坦克还是很容易的,只要不呆在碉堡里面。。。。。。首先掩护自己才是第一位的。你不死,棋白了也不丢,你死了,期马上丢,这是区别。

///如果他们几棵手雷结果不了坦克,我无论如何也要扔的.
他们没有炸掉,你的3个雷加上就够了么?怀疑。。。。

///我如果不马上做出决定,如果那坦克还活着,我门都要死;就几米的距离,跑不掉的
还是那个,掩护自己。。。。