QQ登录

只需一步,快速开始

论HERO配合意识

以下全是老HERO关于战队队友配合的贴的载抄
-----------------------------------------------------------------------
=|HERO|=FILSY:
不记得是谁了,是肉肉儿还是谁,很久以前发过一个帖子,偶一直还记得。
他问我们,玩1942的时候,是身边战友重要还是自己重要,谁的生命更重要?

这就是意识,现在的新兵有几个提出过这种问题的?这就是意识上的差距。
喊要配合的人倒是有几个,真正深入思考过的又有几个?意识的问题不仅仅
是配合这么简单,而是默契,是对战友的信任,对战友的负责。你承担了任务,就要
想尽办法完成、完善,否则就对不起把任务交给你的人,对不起那些把侧面和身后
交给你掩护的人,对不起那些依靠你的扳手持续作战的人。

新进的HERO们,懂吗,这就是意识,这就是HERO以前战无不胜的原因!没有默契、
信任、团结,光靠杀人提高的技术在正式的对抗中根本就是个屁。
------------------------------------------------------------------------
=|HERO|=ROOT:
意识很简单,每个人都首先想着怎么去配合自己的队友的时候,才叫有意识。

都TMD想着别人怎么配合自己,有的是非得开载具,以自己为中心的人,是谈不上配合、意识的。
---------------------------------------------------------------------------
=|HERO|=Apple
昨晚真的是散打啊,阿拉曼有一次我和BHKK做吉普去南方点偷点,TMD算是见识过了,南方点守点的人几个突击来回巡逻比我们排SAI还敬业,几次突袭失败,
还有一局打硫磺,我们做盟军抢下机场后,中间两点也相续夺下,最终合围山顶,机场一直有我们自已的一坦克在防守,当时我开雪曼打山顶,被打得冒烟,回机场修理,就看见一已方坦克不停在机场上巡逻,看见我跑向修理平台,直接跑出来,在我前面边跳边叫我上去。。。。,这可是野战哪,什么时候我们有这样。。。,真TNND无语。。。
=|HERO|=Jacob:汗。。。。。。我也遇到过。。。。。。。还有坦克手下坦克修我的破吉普的。。。。。。都在日本。。。。。。新加坡野战和国内差不多。

--------------------------------------------------------------------------------
=|HERO|=TopGun:1942这个游戏个人技术是一个方面,团队配合意识也是一个方面,在配合方面,如果不是主力,就是想如何配合好主力,如何配合好队友,即使自己死几百次,一个人也没有杀,也是自己的成功,而不是时时刻刻想着队友如何配合自己,当然,你如果是主力的话,都会配合你的,但我看,主力,也是从配合别人开始才走上主力的位置的,如GHOST,法西, 垒儿等.在HERO,没有失败,只有放弃,你的离开,不是HERO的遗憾,而是你的放弃

什么是意识,意识就是去思考你的队友们准备做什么,思考自己怎么去协助他们;

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MLIZ+07 8 2004, 14:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MLIZ @ 07 8 2004, 14:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 什么是意识,意识就是去思考你的队友们准备做什么,思考自己怎么去协助他们; [/QUOTE]
:zhichi  :bisheng

了该了~
正在学习~

大家都要学!

努力中

很好,那我就继续配合

财神很有合作精神的,大家向他学习。
小刀,不是我说你,你没有什么合作精神..............

我没有吗~555555~
你冤枉我~
我处出生入死是为了牵制敌人给你们创造机会啊~

我认为有时谁正在做的事重要,谁的生命就重要,不能总是说战友的命最重要,虽然这样很壮烈

越来越乱了……

大家都要注意配合,特别是训练的时候,打野战的时候也是

请老不在考核新兵时要注意这一点,那就是意识问题;;~~配合意识;

目前咱们的队员在这点上还有些欠缺.

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TopGun+07 9 2004, 11:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TopGun @ 07 9 2004, 11:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 请老不在考核新兵时要注意这一点,那就是意识问题;;~~配合意识;

目前咱们的队员在这点上还有些欠缺. [/QUOTE]
好!谢谢总参指教!