QQ登录

只需一步,快速开始

7.22新兵HONG23小结

晚上的排赛我用的是医疗兵,我分在A组,总的来说能够听从指挥.在比赛中对TS的使用还不习惯,发现敌人时自己冲上去,没有及时把情况向队友报告....在第四局自己去抢沙滩时没向队友报告,幸好队友及时发现才没把刚抢的点丢掉,,可是点后来还是丢了.. :yumen
      在比赛中自己还误伤了队友两次...对手雷的使用还不是太好...以后我会在训练中注意的....
      希望大家对我在比赛中还有什么不足的地方,及时给我指出,好让我在平常训练中注意....今天的第四局输的好可惜啊......... :yumen  :yumen  :555

我对你的评价,表现出色。

表现不错。另:今天不是22号...

不枉我让新人上来锻炼啊~~

拼命的在机场外滩冲,被你杀了几次,不过有1次是我杀了人后在换弹夹,不然   嘿嘿

第一局你和GHOST0.0来偷南方点,在岸炮附近吧?没有配合好,被各个击破了,MUHAHAHA~~~

是我!!!0591~~哈哈哈哈~~~23是负责突击小组~~

而且23专长是参加突击组~~

而我只好走上偷袭和防守的不归路